в этот день
21.07.17
10:37
В Екб.12:37
Минфин США оштрафовал ExxonMobil за нарушение санкций в отношении России
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
Захарченко пошел ва-банк. Почему это стало неожиданностью для "башен Кремля"? Глава ДНР Александр Захарченко заявлением об учреждении Малороссии поставил в ступор не только киевский режим и Запад, но и, как оказалось, кремлевские политические круги. Сейчас кураторов по республиками несколько. И по заявлениям это очевидно – эти кураторы придерживаются в рамках минского концепта достаточно разных позиций по поводу того, каким образом дальше двигаться в урегулировании украинского конфликта. Сейчас, конечно же, все будут стремиться узнать, существует ли процесс становления Малороссии в реальности...
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Навальный использует Ройзмана для "обработки" протестного населения Екатеринбурга к 2018 году? Как и предполагало Накануне.RU, мэр Екатеринбурга, выдвиженец от партии "Яблоко" на выборах губернатора Свердловской области Евгений Ройзман нашел возможность сойти с предвыборной дистанции задолго до финиша под удобным предлогом: "не дали пройти муниципальный фильтр". Теперь вместо губернаторской кампании Ройзман начал протестную. По его мнению, местные власти "организованно" собрали подписи муниципальных депутатов в пользу действующего губернатора и "кандидатов-спойлеров".
21.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 679

Журналисты пожаловались Багарякову на организацию работы на "Иннопроме"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Журналисты пожаловались Багарякову на организацию работы на "Иннопроме"

Журналисты, работавшие на выставке промышленности и инноваций "Иннопром 2012", написали письмо на имя замруководителя администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова, в котором описали недочеты организации со стороны оператора выставки - группы компаний "Формика". Об этом они заявили на пресс-конференции, посвященной итогам выставки, передает корреспондент Накануне.RU.

Присутствовавший на пресс-конференции президент "Формики" Максим Зверков был ощутимо удивлен и даже обескуражен претензиями журналистов, которые они озвучили.

"Спасибо за теплые слова, Евгений Владимирович, и за высокую оценку нашей работы. Но вот нам работать было совсем не просто и в этом вина оператора выставки", – обратились к губернатору журналисты.

Максимально подробно они уже изложили свои претензии и пожелания в письме, которое передали Багарякову, а на удивленный вопрос Зверкова о том, а в чем, собственно претензии, поделились лишь особо накипевшими проблемами.

Среди основных вопросов оказалась совершенно неадекватная организация рабочего пространства пресс-центра. На несколько сотен журналистов в пресс-центре было оборудовано около 20 рабочих мест с ноутбуками и устойчивой связью. Точки доступа wi-fi были настолько перегружены, что связи через ноутбуки, планшетные компьютеры и смартфоны фактически не было, особенно во время визита Дмитрия Медведева.

Максим Зверков|Фото: Накануне.RU"Вы нас ругаете за наш успех, за переполненные павильоны выставки. Было оборудовано около 150 точек доступа wi-fi, а присутствовало около 20 тыс. человек – просто нет технологий, которые бы справились с таким трафиком", – попытался отбиться Зверков.

Однако, помимо проблем со связью, в том числе и с сотовой, журналисты припомнили и слабую организацию питания – во время визита Медведева даже выпить простой воды было затруднительно, а из еды было, в основном, печенье, подносы с которым мгновенно пустели еще возле входа в пресс-центр.

Отметили представители СМИ и массу случаев обыкновенного бытового хамства на всех уровнях, с которым они столкнулись во время выставки.

Участники пресс-конференции удивились, но адекватно отреагировали на такую позицию журналистов.

"Отношения у выставочного центра и оператора получились скомканными – горизонт планирования в два месяца очень короткий. До конца августа мы проведем открытый конкурс, в котором определим оператора на будущий год. А в задании на конкурс учтем и те недочеты, на которые вы наше внимание обратили сегодня", – заверил журналистов Багаряков.

Другие новости по темам: журналисты, письмо, куйвашев, иннопром, формика
19.07.2012 12:25 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
14:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Журналисты пожаловались Багарякову на организацию работы на "Иннопроме"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+