в этот день
24.04.18
15:59
В Екб.17:59
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 42

Журналисты пожаловались Багарякову на организацию работы на "Иннопроме"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алексей Багаряков, Евгений Куйвашев, Максим Зверков (2012) | Фото: Накануне.RU

Журналисты, работавшие на выставке промышленности и инноваций "Иннопром 2012", написали письмо на имя замруководителя администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова, в котором описали недочеты организации со стороны оператора выставки - группы компаний "Формика". Об этом они заявили на пресс-конференции, посвященной итогам выставки, передает корреспондент Накануне.RU.

Присутствовавший на пресс-конференции президент "Формики" Максим Зверков был ощутимо удивлен и даже обескуражен претензиями журналистов, которые они озвучили.

"Спасибо за теплые слова, Евгений Владимирович, и за высокую оценку нашей работы. Но вот нам работать было совсем не просто и в этом вина оператора выставки", – обратились к губернатору журналисты.

Максимально подробно они уже изложили свои претензии и пожелания в письме, которое передали Багарякову, а на удивленный вопрос Зверкова о том, а в чем, собственно претензии, поделились лишь особо накипевшими проблемами.

Среди основных вопросов оказалась совершенно неадекватная организация рабочего пространства пресс-центра. На несколько сотен журналистов в пресс-центре было оборудовано около 20 рабочих мест с ноутбуками и устойчивой связью. Точки доступа wi-fi были настолько перегружены, что связи через ноутбуки, планшетные компьютеры и смартфоны фактически не было, особенно во время визита Дмитрия Медведева.

Максим Зверков|Фото: Накануне.RU"Вы нас ругаете за наш успех, за переполненные павильоны выставки. Было оборудовано около 150 точек доступа wi-fi, а присутствовало около 20 тыс. человек – просто нет технологий, которые бы справились с таким трафиком", – попытался отбиться Зверков.

Однако, помимо проблем со связью, в том числе и с сотовой, журналисты припомнили и слабую организацию питания – во время визита Медведева даже выпить простой воды было затруднительно, а из еды было, в основном, печенье, подносы с которым мгновенно пустели еще возле входа в пресс-центр.

Отметили представители СМИ и массу случаев обыкновенного бытового хамства на всех уровнях, с которым они столкнулись во время выставки.

Участники пресс-конференции удивились, но адекватно отреагировали на такую позицию журналистов.

"Отношения у выставочного центра и оператора получились скомканными – горизонт планирования в два месяца очень короткий. До конца августа мы проведем открытый конкурс, в котором определим оператора на будущий год. А в задании на конкурс учтем и те недочеты, на которые вы наше внимание обратили сегодня", – заверил журналистов Багаряков.

Другие новости по темам: журналисты, письмо, куйвашев, иннопром, формика
19.07.2012 12:25 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
14:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Журналисты пожаловались Багарякову на организацию работы на "Иннопроме"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+