в этот день
25.04.17
02:25
В Екб.04:25
Михаил Гершкович: Нужно наводить порядок в судейском корпусе
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Неонацист или исламский экстремист? Кем был хабаровский стрелок Стрельба в хабаровском УФСБ, в результате которой погиб один оперативник, переводчик, охранник тира  и сам стрелок, оказалась с весьма запутанной предысторией. Пока основная версия, присутствующая в СМИ, звучит так: молодой исламист-неонацист 1999 года рождения каким-то образом сумел обокрасть стрелковый клуб, достать оружие и устроил пальбу в здании краевого УФСБ. При этом запрещенная в России ИГИЛ взяла на себя ответственность за кровавую акцию, впрочем, в СКР это поспешили опровергнуть.
24.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 477

Носов уже победил? Список претендентов от "ЕР" на мэрское кресло в Нижнем Тагиле заметно сократился
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Носов уже победил? Список претендентов от "ЕР" на мэрское кресло в Нижнем Тагиле заметно сократился

Сегодня в 17.00 в Нижнем Тагиле стартует первый этап процедуры праймериз "ЕР" по отбору кандидатур на должность мэра города. Список претендентов на мэрское кресло за последние дни заметно сократился.

Еще два дня назад тагильчане были уверены, что в списке кандидатов на предварительном внутрипартийном голосовании будет 10 человек, включая выдвинутого в понедельник руководством регионального отделения "ЕР" вице-губернатора области Сергея Носова. А 17 июля секретарь городского отделения партии Александр Маслов сообщил, что снял свою кандидатуру глава администрации Ленинского района Константин Захаров. Известно также, что прокуратура проводит проверку местной управляющей компании, где Захаров имел 50% доли собственности, но после назначения на чиновничий пост передал права управления своей жене.

Вчера, как сообщили Накануне.RU в исполкоме местного отделения "ЕР", список кандидатов сократился еще на две позиции: сняли свои кандидатуры руководитель парт группы единороссов в гордуме Станислав Бойко и зампред думской комиссии по бюджету Вячеслав Горячкин. Последний, напомним, еще недавно участвовал в выборах руководителя представительного органа власти Нижнего Тагила и при голосовании уступил действующему теперь спикеру Александру Маслову всего один голос (Маслов, впрочем, тоже не победил по одномандатному округу, зато прошел в думу по списку, сразу заняв там место председателя).

Таким образом, партийную конкуренцию Носову сегодня вечером намерены составить пять тагильчан: сотрудник Ростехнадзора Владимир Шабалин, экс-депутат гордумы Виктория Гусева, журналист Владимир Инжеватов, работник местного фитнес-центра Мария Лисина и директор центра по начислению коммунальных платежей Дмитрий Солонков.

По мнению экспертов, подобная ситуация может сыграть и против вице-губернатора, претендующего на мэрский пост. Если за уверенностью в победе затеряется реальная работа предвыборного штаба, то итог выборов может быть достаточно неожиданным для Сергея Носова. Впрочем, надо полагать, что и пост вице-губернатора не такой уж и плохой.

Накануне.RU продолжает следить за развитием событий.
 

Другие новости по темам: носов, праймериз, нижний тагил
19.07.2012 10:28 Мск | Нижний Тагил | Евгений Иванов
12:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Носов уже победил? Список претендентов от "ЕР" на мэрское кресло в Нижнем Тагиле заметно сократился
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+