в этот день
24.07.17
23:04
В Екб.01:04
В РПЦ не сочли фильм "Матильда" карикатурой на образ царя Николая II
Известный КВН-щик обрушился с критикой на авиакомпанию "Уральские авиалинии"
Экологическое бедствие на Ямале. Специалисты опровергают заявления властей о причине пожаров

Тема дня
Санкции перекрывают поток: США освобождают газовый рынок от конкурента Конгресс США готовится принять новый пакет антироссийских санкций, часть из которых касается ключевого проекта "Газпрома" - трубопровода "Северный поток - 2". По планам компании, газопровод должен быть введен в эксплуатацию до конца 2019 г., но Штаты поставили себе задачу противодействовать строительству новой экспортной трубы и угрожают санкциями всем иностранным партнерам российской компании. Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Михаил Делягин: Введение расчетов в криптовалюте в Крыму - очень странная попытка привлечь туристов Накануне замминистра финансов России Алексей Моисеев предположил, что в Крыму можно было бы ввести расчеты в криптовалюте, чтобы привлечь иностранных туристов. Но криптовалюты не настолько распространены в мире, чтобы можно было привлечь хоть какой-то приток туристов при помощи их разрешения. При этом нужно понимать, что криптовалюта принципиально не контролируется государством. Поэтому криптовалюты - это инструмент, которым глобальные финансовые спекулянты утверждают свое доминирование над традиционными государствами.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 904



Новости
18.07.2012 13:24 Мск (15:24 Екб)
общество | Курганская область
В Кургане арестованы трое подростков, жестоко избивших 23-летнего парня на остановке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Кургане арестованы трое подростков, жестоко избивших 23-летнего парня на остановке

Трое молодых людей, дво из которых являются несовершеннолетними, заключены под стражу по обвинению в причинении тяжкого вреда жителю Кургана 23-летнему Максиму Жоголева, сообщили Накануне.RU в региональном СУ СКР.

Как установило следствие, 16 июня около 7 часов трое пьяных подростков около остановочного комплекса у дома №19а по ул. Панфилова в Кургане напали на Жоголева и жестоко избили его. Молодому человеку были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы.

Примечательно, что уголовное дело об избиении зауральца было заведено не сразу. Мать пострадавшего, получив в полиции отказ, обратилась в общественную приемную Курганского отделения "Единой России". После этого началось разбирательство в правоохранительных органах.

"Действительно, волокита имела место быть со стороны дознавателя. Может быть, где-то следователи, участковый уполномоченный немножко некорректно, равнодушно отнеслись к этому, но это не значит, что они не исполняют свою работу. Дело будет расследовано", - приводит слова вр. и.о. начальника СУ УМВД Марина Юхатская официальный сайт "ЕР".

26 июня отделение дознания по обслуживанию ОП №2 УМВД России по Кургану возбудило уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью Максиму Жоголеву.

Злоумышленникам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п."а" ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений, группой лиц).

4 июля из прокуратуры Кургана уголовное дело передано по подследственности в городской следственный отдел для дальнейшего расследования. В пятницу, 13 июля, по ходатайству следователя, обвиняемые подростки заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 



Развитие сюжета: Ранее 08.08.2012 10:20 Мск
Дело подростков, жестоко избивших курганца Максима Жоголева на остановке, передано в суд

Другие новости по темам: избиение на остановке, подростки, уголовное дело, расследование
18.07.2012 13:24 Мск | Курган | Валентина Ярославцева
15:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (5)
Добавить комментарий:

В Кургане арестованы трое подростков, жестоко избивших 23-летнего парня на остановке
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+