Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Крушение "Боинга" и победа "Менатепа" в гаагском суде - связанные шаги против России Сегодня стало известно, что Россия проиграла длившийся почти десять лет судебный процесс, инициированный экс-акционерами ЮКОСа. Как сообщила утром газета "Коммерсант", третейский суд в Гааге счел, что Россия нарушала Энергетическую хартию, и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной. Из требований возмещения ущерба в $114 млрд, суд оценил потери примерно в $50 млрд. Официально решение суда еще не объявлено, но более чем вероятно, что Россию признают виновной, особенно в связи с тем, что Европе активно вливают в голову, что виновником крушения малайзийского "Боинга" безапелляционно является Россия, заявил Накануне.RU политолог, председатель наблюдательно совета Института демографии, миграции и регионального развития, лидер Движения развития Юрий Крупнов.
Аналитика

Цель "АТО" – освободить Украину от ее населения, но батальон "Мажор" воевать не будет По-американски всё просто и изящно: пусть иноземное быдло сжигает само себя в топке братоубийственной войны - его должно остаться как можно меньше. Русские лишь создают лишние проблемы. Особенно – на территории непокорной Украины, так и не дошедшей почти за четверть века до осознания американских ценностей. Сплошные плюсы — и гуманитарной помощи слать придётся меньше (или вообще не посылать), и меньше мороки при оприходовании нефте-газоносных сланцев (протестовать будет некому), и голосование за "неправильных" кандидатов прекратится, и "русский вопрос" сам собой отпадёт...
"Осталось придумать, как спасти нынешнюю администрацию США, избежав при этом мировой войны" В интересах мира во всем мире сделать так, чтобы расследование обстоятельств гибели почти 300 людей затянулось как можно дольше. А потом и забылось. Для США сейчас объяснение всего произошедшего некой нечаянной случайностью, а еще лучше – синергией множества случайностей – едва ли не единственный способ спокойно и технично выйти из игры. Технически нужно просто "заболтать" пару недель. А потом и показания с "черных ящиков" будут не так актуальны, и вообще вся история сотрется из памяти, возможно, на фоне других обстоятельств.
Логика войны: нужно дать возможность власти опереться на патриотов Во время войны нельзя оставаться в стороне и оттуда, из этой "стороны", красиво критиковать и обличать. Либо ты на одной стороне баррикад, либо на другой, все остальное – вредные иллюзии. Вывод отсюда напрашивается простой: тем, кто действительно является патриотом, а не просто использует патриотические слова и символы ради карьеры и популярности, нужно немедленно прекратить любые свары и ссоры. Нужно дать возможность власти опереться на патриотов, которые объединены и не распадаются "на фракции".
В Тюмени горела библиотека, пострадавших нет. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Тюмени горела библиотека, пострадавших нет. ФОТО

Крыша здания библиотеки №16 в городе Тюмени по улице Олимпийская накануне вечером полыхало огнем. Сообщение о возгорании поступило на пульт 01 в 19.50, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

На ликвидации пожара были задействованы 10 единиц основной и специальной техники и 29 сотрудников. Также были привлечены и службы полиции и "скорой помощи". Огонь удалось потушить через 40 минут. Как подчеркнули в управлении регионального МЧС, благодаря профессиональным действиям боевых расчетов, были спасены соседние здания. Погибших и пострадавших нет.

Причина пожара устанавливается.

библиотека, пожар, Тюмень|Фото:http://www.72.mchs.gov.ru   библиотека, пожар, Тюмень|Фото:http://www.72.mchs.gov.ru

Другие новости по темам: библиотека, пожар, МЧС

17.07.2012 11:21 Мск | Тюмень | Валентина Ярославцева
13:21 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






Добавить комментарий:

В Тюмени горела библиотека, пострадавших нет. ФОТО
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров
Loading...

Loading...


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Согласны ли Вы, что суверенитету России ничего не угрожает?


Да, на Россию никто не посмеет напасть

Есть скрытая угроза, надо укреплять армию

Война в Крыму будет, если падет Новороссия

Мир на пороге Третьей мировой, нужна немедленная мобилизация страны

Защищать суверенитет дорого и не нужно

Ваш вариант

Результаты 3723


     
вверх


Наш проект  Наша команда  Наши партнеры 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Офис в Москве: 125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24, стр. А, офис 1802, телефон(факс): +7 (495) 988-06-01, E-mail: moscow@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
16+