в этот день
21.05.18
10:17
В Екб.12:17
Рука рынка тянется к экспорту. Почему стремительно дорожает бензин
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1034

Родительские комитеты: Руководители детских домов продают воспитанников для сексуальных развлечений
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

педофилия насилие (2010) | Фото: http://www.newsru.com/pict/big/1145601.html

В России назревает сексуальный скандал, главными "героями" которого стали дети. Руководители интернатов продают юных воспитанников в любовники чиновникам, заявляют в родительских комитетах. Общественники уже подняли тревогу, они готовят пакет документов для обращения в полицию.

Как сообщил Накануне.RU руководитель "Уральского родительского комитета" Евгений Жабреев, от одного человека, который даже не скрывал своего имени, в адрес организации сегодня поступило обращение со ссылками на сайт, на котором были размещены фотографии детей. "Согласно словам авторов, должностные лица детских домов таким методом занимались продажей детей для сексуальных развлечений. Причем информация о детях на сайте указана подробная – какой у них возраст и пол", - рассказал он.

Евгений Жабреев заходил на этот сайт и отметил, что группа должностных лиц, занимающихся продажей детей, действует по всей России и даже за рубежом. Средний возраст детей, представленный на этом портале, составляет 9 - 14 лет. "Фотографии странные, есть, где сфотографированы интимные части тела ребенка. Откуда эти фотографии, предстоит выяснить правоохранительным органам. Нужно установить, и от кого это всё идет, какие детские дома в этом задействованы. Пока же вскрыт факт подобных действий в Москве", - прокомментировал общественник.

Так, в Московской области выяснилось, что в октябре 2011 года для чиновника была "подарена" пятилетняя девочка, которая использовалась в качестве любовницы. "И таких вопиющих случаев множество, возможно, что группа должностных лиц детских домов даже оформляла на воспитанников документы на усыновление (удочерение), чтобы те пожизненно служили для сексуальных утех", - говорит он.

"Это серьезное дело, в котором должны быть задействованы такие органы, как ФСБ, отдел "К" и так далее. Сегодня мы готовим весь пакет документов, который отправим в правоохранительные органы", - отметил председатель "Уральского родительского комитета".
 

Другие новости по темам: руководители, детские, дома, сексуальные, развлечения
13.07.2012 15:29 Мск | Надежда Гааг
17:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (30)
Добавить комментарий:

Родительские комитеты: Руководители детских домов продают воспитанников для сексуальных развлечений
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+