в этот день
20.06.18
11:31
В Екб.13:31
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Прогулки по подвалам НКВД и вверх по лестнице, повернутой против часовой стрелки Архитектура – это застывшее отражение эпохи. Если приглядеться к ней, то мы увидим больше, чем просто стены и окна, мы узнаем чаянья людей, которые ходили по улицам этого города, глядя на дворы и дома, поймем гораздо больше об идеалах и стремлениях, чем узнали бы из учебников по истории.
20.06.2018
культура ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 352

Двух гаишников в Алапаевске будут судить за взятку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ГИБДД и ДПС (2011) | Фото:pro-volgograd.ru

Уголовное дело по обвинению двух сотрудников ГИБДД ОВД Алапаевска во взяточничестве направлено в суд, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

"В июне 2011 года сотрудниками тогда еще милиции Алапаевского городского округа в своих рядах были выявлены два предателя, из коростных соображений преступивших черту закона. Оба работали инспекторами ДПС ГИБДД местного ОВД. Один из них - 26-летний мужчина - служил в звании сержанта милиции, а второй - 34-летняя женщина - в звании старшина", - рассказал пресс-секретарь полицейского Главка Валерий Горелых.

По данным следствия, 11 июня прошлого года обвиняемые, находясь на дежурстве у дома по улице Фрунзе в Алапаевске, остановили для проверки документов водителя автомашины "Волга", который находился за рулем в нетрезвом виде. Вместо того, чтобы привлечь к предусмотренной законом ответственности нарушителя, инспектора предложили ему не составлять в отношении него административный протокол, потребовав за свое бездействие взятку. После того как водитель-нарушитель согласился на предложение сотрудников милиции, он передал им 8 тысяч рублей.

"Собранная по данному факту доказательственная база из милиции была направлена для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела в региональный Следственный комитет. На основе материалов Алапаевского ОВД Режевским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.290 УК РФ - получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие. В июле того же года нерадивые сотрудники ГИБДД из системы МВД России были уволены. В настоящее время расследование уголовного дела завершено и после утверждения обвинительного заключения направлено для рассмотрения по существу в Свердловский областной суд. Если их причастность к взяткам будет доказана и суд отправит их на тюремные нары, то, полагаю, это будет им поделом, чтобы другим впредь было неповадно заниматься мздоимством и отпускать пьяных водителей, которые впоследствии совершают тяжкие ДТП с гибелью ни в чем не повинных людей", - рассказал Горелых.

Другие новости по темам: гибдд, взятка, суд
10.07.2012 16:31 Мск | Алапаевск | информационная служба Накануне.RU
18:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Двух гаишников в Алапаевске будут судить за взятку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+