в этот день
27.04.17
19:52
В Екб.21:52
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ
На Сахалине задержаны сторонники запрещенного "ИГ", готовившие резонансный теракт

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента? Лидер "эсеров" Сергей Миронов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявили о своем участии, а коммунисты по-прежнему хранят молчание. Журналисты питаются утечками из партии и предположениями политологов. Последние объясняют все как раз тем, что совершенно неожиданно для КПРФ в Администрации президента решили не торговаться с коммунистами по поводу выбора "красного" кандидата. Подробности – в материале Накануне.RU.
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 684

Время дорого! Журналисты посчитали, сколько стоят часы Куйвашева. 700 тысяч рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Время дорого! Журналисты посчитали, сколько стоят часы Куйвашева. 700 тысяч рублей

Журналисты посчитали сколько стоят часы представителей власти Среднего Урала. Самые дорогие - у губернатора, самые простые - у главы городской администрации. 

В материале Комсомолки сообщается, что глава Свердловской области Евгений Куйвашев носит швейцарские часы марки Jaeger Le Coultre Master Control. Часы этой марки носила еще королева Виктория. "Ценность часов определяется не функциями, и не обилием бриллиантов из золотых каратов, - объясняет эксперт Вячеслав Целищев. – Дороже всего ценятся часы ручной работы. Например, часики, как у Куйвашева. Это не просто элитный швейцарский бренд. Это история. Такие часы делают тысячи людей, а не машины. Это очень кропотливый ручной труд, работа с мельчайшими деталями, механизмами. Также как и в одежде или в ювелирных украшениях в часах цениться уникальность. Собранные вручную, часы более точные и надежные". Часы губернатора оценили в 700 тысяч рублей. Впрочем, блогеры утверждают, что похожие часы в интернете продаются всего за 140 тысяч рублей. Не сообщается, брал ли губернатор, прославившийся историей с ипотекой, кредит на покупку этих часов.

Начальник управления МВД по Екатеринбургу Игорь Трифонов носит часы марки Rolex Daytona, предназначенные для автоспорта. Такие же часы носил легендарный гонщик Джеки Стюарт - пилот, призер Формулы-1. Сегодня часы такой же марки Тома Кристенсен – восьмикратный победитель 24-часовой мотогонки в Ле-Моне. Они стоят 500 тысяч рублей.

Экс-мэр Екатеринбурга, ныне – сенатор Аркадий Чернецкий носит швейцарские часы марки Rolex Cosmograph Daytona. Производители рассчитывали их для профессиональных автогогонщиков. Крепкие и элегантные. Известные английский автогонщик Мальком Кэмпбелл, вместе с часами этой марки стал первым человеком, преодолевшим рубеж скорости в 484 км на гоночном автомобиле. Специальные приборы: хронограф и тахиметр позволяют водителю измерять время прохождения и дистанции и вычислять скорость движения. Они стоят 400-500 тысяч рублей.

Часы руководителя областной полиции Михаила Бородина элитными не назовешь. Марка Maurice Lacroix Masterpiece Phase de Lune – корпус из стали и желтого золота часы, минуты, секунды, дата, день недели, фазы луны. Швейцарские. Стоят до 100 000 рублей.

Председатель правительства Свердловской области Владимир Власов  носит швейцарские часы марки Maurice Lacroix – нержавеющая сталь, сапфировое стекло, водонепроницаемые… По таким сверяют время музыкант Боб Гелдоф, гольфист Джастин Роуз и основатель Wikipedia Джимми Уэльс. А примерно год назад лицом марки стал журналист Леонид Парфенов. Стоимость - 101 830 рублей.

Экс-губернатор Свердловской области Александр Мишарин носит часы марки Rado Sintra Chronograph – элитные классические часы из Швейцарии. Сапфировое стекло, кварцевый механизм, керамика. Обладателями часов такой марки в России является Рената Литвинова.
90 тысяч рублей.

Начальник Управления образования Екатеринбурга Евгения Умникова тоже носит швейцарские часы марки Rado. Специалисты не считают их элитными, однако простенькими их тоже не назовешь - сапфировое стекло, кожаный ремешок с золотыми креплениями, четыре бриллианта, кварцевый механизм…50 тысяч рублей.

Глава администрации Екатеринбурга Евгений Порунов носит самые простые часики марки CANDINO. Недорогие, зато надежные! Благодаря сапфирововому стеклу и корпусу из нержавеющей стали они водостойкие – в них можно заниматься дайвингом и нырять на глубину до ста метров. Они очень крепкие благодаря стальному корпусу и стоят 11 тысяч рублей.

Другие новости по темам: куйвашев, часы, стоимость
08.06.2012 16:35 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Время дорого! Журналисты посчитали, сколько стоят часы Куйвашева. 700 тысяч рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+