в этот день
16.01.18
19:10
В Екб.21:10
Путину пообещали рост ВВП в 2018 году в 2,5%
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России" Автор документального фильма-исследования о современном образовании "Последний звонок", журналист Константин Семин в беседе с Накануне.RU объясняет, что "заражение" общества, о котором заговорили только сейчас, когда рана загноилась, началось уже давно, и дело не только в школе или системе охраны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 135

Время дорого! Журналисты посчитали, сколько стоят часы Куйвашева. 700 тысяч рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

куйвашев часы (2012) | Фото: kp.ru

Журналисты посчитали сколько стоят часы представителей власти Среднего Урала. Самые дорогие - у губернатора, самые простые - у главы городской администрации. 

В материале Комсомолки сообщается, что глава Свердловской области Евгений Куйвашев носит швейцарские часы марки Jaeger Le Coultre Master Control. Часы этой марки носила еще королева Виктория. "Ценность часов определяется не функциями, и не обилием бриллиантов из золотых каратов, - объясняет эксперт Вячеслав Целищев. – Дороже всего ценятся часы ручной работы. Например, часики, как у Куйвашева. Это не просто элитный швейцарский бренд. Это история. Такие часы делают тысячи людей, а не машины. Это очень кропотливый ручной труд, работа с мельчайшими деталями, механизмами. Также как и в одежде или в ювелирных украшениях в часах цениться уникальность. Собранные вручную, часы более точные и надежные". Часы губернатора оценили в 700 тысяч рублей. Впрочем, блогеры утверждают, что похожие часы в интернете продаются всего за 140 тысяч рублей. Не сообщается, брал ли губернатор, прославившийся историей с ипотекой, кредит на покупку этих часов.

Начальник управления МВД по Екатеринбургу Игорь Трифонов носит часы марки Rolex Daytona, предназначенные для автоспорта. Такие же часы носил легендарный гонщик Джеки Стюарт - пилот, призер Формулы-1. Сегодня часы такой же марки Тома Кристенсен – восьмикратный победитель 24-часовой мотогонки в Ле-Моне. Они стоят 500 тысяч рублей.

Экс-мэр Екатеринбурга, ныне – сенатор Аркадий Чернецкий носит швейцарские часы марки Rolex Cosmograph Daytona. Производители рассчитывали их для профессиональных автогогонщиков. Крепкие и элегантные. Известные английский автогонщик Мальком Кэмпбелл, вместе с часами этой марки стал первым человеком, преодолевшим рубеж скорости в 484 км на гоночном автомобиле. Специальные приборы: хронограф и тахиметр позволяют водителю измерять время прохождения и дистанции и вычислять скорость движения. Они стоят 400-500 тысяч рублей.

Часы руководителя областной полиции Михаила Бородина элитными не назовешь. Марка Maurice Lacroix Masterpiece Phase de Lune – корпус из стали и желтого золота часы, минуты, секунды, дата, день недели, фазы луны. Швейцарские. Стоят до 100 000 рублей.

Председатель правительства Свердловской области Владимир Власов  носит швейцарские часы марки Maurice Lacroix – нержавеющая сталь, сапфировое стекло, водонепроницаемые… По таким сверяют время музыкант Боб Гелдоф, гольфист Джастин Роуз и основатель Wikipedia Джимми Уэльс. А примерно год назад лицом марки стал журналист Леонид Парфенов. Стоимость - 101 830 рублей.

Экс-губернатор Свердловской области Александр Мишарин носит часы марки Rado Sintra Chronograph – элитные классические часы из Швейцарии. Сапфировое стекло, кварцевый механизм, керамика. Обладателями часов такой марки в России является Рената Литвинова.
90 тысяч рублей.

Начальник Управления образования Екатеринбурга Евгения Умникова тоже носит швейцарские часы марки Rado. Специалисты не считают их элитными, однако простенькими их тоже не назовешь - сапфировое стекло, кожаный ремешок с золотыми креплениями, четыре бриллианта, кварцевый механизм…50 тысяч рублей.

Глава администрации Екатеринбурга Евгений Порунов носит самые простые часики марки CANDINO. Недорогие, зато надежные! Благодаря сапфирововому стеклу и корпусу из нержавеющей стали они водостойкие – в них можно заниматься дайвингом и нырять на глубину до ста метров. Они очень крепкие благодаря стальному корпусу и стоят 11 тысяч рублей.

Другие новости по темам: куйвашев, часы, стоимость
08.06.2012 16:35 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Время дорого! Журналисты посчитали, сколько стоят часы Куйвашева. 700 тысяч рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+