в этот день
21.05.18
01:37
В Екб.03:37
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1022

В Екатеринбурге на нелегальном заводе по производству алкоголя для фильтрования водки и коньяка использовались женские колготки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Накануне.ru

В Екатеринбурге сотрудники полиции из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ликвидировали крупный цех по производству контрафактных алкогольных напитков. Изъято более 9 т спирта и 60 тыс. бутылок готовой к реализации продукции.

Как сообщил Накануне.RU  пресс-секретарь ГУ МВД региона Валерий Горелых, незаконное предприятие располагалось на территории Орджоникидзевского района на ул. Фронтовых Бригад. "Попасть непосредственно в цех можно было с большим трудом - организаторы производства предприняли все возможные меры конспирации, поэтому, по указанию начальника областного полицейского главка Михаила Бородина, к операции были подключены сотрудники СОБРа", - отметил он.

Когда стражи порядка попали в помещение, они принялись за изъятие контрафактной продукции. Изъяли 3 тыс. 60 поддельных федеральных акцизных марок, более 9 т спирта, разлитого в пятилитровые пластиковые канистры, 70 тыс. пробок к различным бутылкам, 100 тыс. этикеток и 60 тыс. бутылок разной емкости с алкоголем, готовым к реализации.

"Вся сомнительная продукция нелегального цеха находилась в контейнерах. Установлено, что территория, где располагался цех, принадлежит коммерческому предприятию "База НЕВК", которое, в свою очередь, сдавало площади в аренду другой фирме - ООО "Экспресс-авто", директором которого является некая гражданка Панова", - рассказал Горелых.

Среди изъятой продукции, уже приготовленной к продаже, - напитки под марками "Журавли", "Мерная", "Хортица", "Балтика" и многие другие. Всего на сумму свыше 8 млн. руб.

По словам Валерия Горелых, при производстве паленого алкоголя использовались различные порошкообразные пищевые добавки и красители. Чтобы порошок не оставался в бутылках, жидкость процеживали, а в качестве фильтра использовались обычные женские капроновые колготки телесного цвета.

"Сотрудники полиции настоятельно рекомендуют всем свердловчанам при покупке спиртного, особенно в неспециализированных магазинах, тщательно изучать все надписи на таре, проверять этикетки и марки, чтобы впоследствии не иметь проблем со здоровьем", - сказал представитель свердловской полиции.

Образцы изъятой продукции направлены на исследование, по результатам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Михаил Бородин взял расследование под личный контроль.


 

Другие новости по темам: колготки, стражи порядка, завод, алкоголь
08.06.2012 10:12 Мск | Екатеринбург | Надежда Гааг
12:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на нелегальном заводе по производству алкоголя для фильтрования водки и коньяка использовались женские колготки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+