в этот день
26.04.17
04:11
В Екб.06:11
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 523

ЧТПЗ, которому грозит дефолт, погасил обязательства по биржевым облигациям на 1,4 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ЧТПЗ, которому грозит дефолт, погасил обязательства по биржевым облигациям на 1,4 млрд рублей

ОАО "ЧТПЗ", которому, по сообщениям федеральным СМИ, грозит дефолт, исполнило обязательства по оферте по биржевым облигациям 1 серии, погасив за счет собственных средств предъявленных облигаций на 1,4 млрд руб. и выплатив причитающийся купонный доход в полном объеме. О погашении обязательств Накануне.RU сообщили в пресс-службе компании.

На каждую процентную неконвертируемую биржевую облигацию на предъявителя с обязательным централизованным хранением номиналом тысяча рублей выплачено по 62,33 рубля, или 12,5% годовых.

"Компания всегда исполняла и продолжает исполнять свои обязательства перед кредиторами. В свете этого погашение облигаций, предъявленных в рамках оферты, является для нас рутинным событием", - отметил генеральный директор ЧТПЗ Ярослав Ждань.

Облигация является наиболее распространенным видом ценных бумаг, она подтверждает, что ее владелец внес денежные средства и вправе предъявить ее к оплате, как долговое обязательство. Такое возмещение называют погашением облигации. При выпуске облигации оговаривается срок ее погашения и процент от номинальной стоимости. Облигации выпускаются с целью привлечения денежных средств, то есть представляют форму кредитования их эмитентов лицами, купившими облигации. Облигации могут продаваться и покупаться по свободному курсу на биржах.
 



Развитие сюжета: Ранее 26.07.2012 09:18 Мск
Альфа-банк потребовал от ЧТПЗ дополнительных процентов по кредиту

Ранее 04.07.2012 09:05 Мск
Акционеры ЧТПЗ просят госгарантий, но сами продали акции комбинату

Ранее 14.06.2012 15:58 Мск
Михаил Юревич: "Челябинская область во всем поддержит ЧТПЗ"

Другие новости по темам: чтпз, облигация, дефолт
08.06.2012 09:03 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
11:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.06.2012 09:12 Мск
Уральский полпред завтра совершит первую рабочую поездку. И сразу - на проблемное предприятие

Ранее 06.06.2012 12:24 Мск
Новые проблемы ЧТПЗ: группа просит заблокировать сделку по одному из созданных ею активов

Ранее 06.06.2012 10:39 Мск
Куйвашев готов направить в правительство обращение с просьбой поддержать ЧТПЗ

Ранее 05.06.2012 15:29 Мск
Ситуация с ЧТПЗ - "публичный шантаж правительства" после ухода оттуда Виктора Христенко

Ранее 05.06.2012 10:29 Мск
Стало ясно, зачем приезжал Мантуров в Челябинск. Группе ЧТПЗ грозит дефолт








Добавить комментарий:

ЧТПЗ, которому грозит дефолт, погасил обязательства по биржевым облигациям на 1,4 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+