в этот день
19.01.18
16:53
В Екб.18:53
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Объявление: цена укладка кафел лестниса, рекомендуем!
Услуги проверенных исполнителей: установка пвх окно балконная дверь по данной ссылке.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 462



Новости
04.06.2012 09:20 Мск (11:20 Екб)
общество | Челябинская область
На Южном Урале направлено в суд уголовное дело о жестокой расправе над таксистом, который хотел заработать на свадьбу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.krsk.kp.ru

В Челябинской области направлено в суд уголовное дело в отношении троих злоумышленников, которые жестоко расправились над молодым таксистом.

Следствием установлено, что в августе 2011 года вечером обвиняемые, находясь в состоянии опьянения в районе привокзальной площади в городе Магнитогорске, обратились к таксисту и попросили отвезти их в поселок Смеловский Верхнеуральского района. "В этот день водитель первый день вышел на работу, желая заработать денег на свадьбу. Во время поездки злоумышленники договорились убить водителя, а его автомобиль ВАЗ-21061 продать на запчасти. Сидящий сзади мужчина накинул таксисту на шею удавку и при помощи другого соучастника стал душить. Полагая, что водитель мертв, злоумышленники бросили его, сели в автомашину и уехали. Но когда они возвращались обратно, то увидели идущего по дороге таксиста. Они остановились и начали его избивать. Один из злоумышленников достал нож и нанес удары в грудь и шею молодого человека, от которых наступила его смерть. Затем они сели в автомобиль и скрылись. Когда в машине закончился бензин, злоумышленники бросили автомобиль", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Теперь им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьей 162 (разбой), статьей 105 (убийство), статьей 325 (похищение паспорта или другого важного личного документа) УК РФ. После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в Челябинский областной суд.

Другие новости по темам: таксист, убийство, суд
04.06.2012 09:20 Мск | Магнитогорск | Артем Малянов
11:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

На Южном Урале направлено в суд уголовное дело о жестокой расправе над таксистом, который хотел заработать на свадьбу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+