в этот день
19.06.18
04:59
В Екб.06:59
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 175

Ройзман сорвался: в эфире КП он назвал бывшую пациентку "нарколыгой", а после послал ее и ведущих "на х..й"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд егор бычков ройзман (2010) | Фото: igorgrom.livejournal.com

Президент "Города без наркотиков" Евгений Ройзман сорвался в эфире "Комсомольской правды" и покрыл матом ведущих и бывшую пациентку реабилитационного центра фонда, передает корреспондент Накануне.RU.

На эфир пригласили Наталью Гриневскую, которая весной проходила реабилитацию, но сбежала. Общение с Ройзманом предваряла ее история о том, как она оказалась в центре и как там обращаются с пациентами.

"Как я оказалась там, я не знаю, родители каким-то образом мне хотели помочь, решили сделать это недобровольно. Я была на тот момент в другом реабилитационном центре, и сейчас я вижу разительную разницу. Унижения, оскорбления, порки, избиения (в центре фонда "ГБН", – прим. Накануне.RU). Там действует определенная система наказания", – рассказала она. При этом Гриневская упомянула, что во время ее нахождения в реабилитационном центре было две порки. "Я не видела, но слышала шлепки, могу догадываться со слов других девочек", – сказала она.

Вопрос про телесные наказания адресовали Ройзману по телефонной связи.

"У них внутреннее самоуправление, и те, кто с ними работает, такие же люди, как они. Это не самоуправство, а самоуправление, это немного разные вещи. Главная задача – чтобы люди бросили колоться. Как бы там ни было, она сейчас не колется", – сказал Ройзман.

На это девушка спросила о статистке лечения наркоманов у Ройзмана и назвала деятельность "ГБН" "круговоротом наркоманов в фонде".

"У вас сидит нарколыга, которая врет на всю страну, вы ей предоставляете слово, вы ей даете возможность просто порочить нас. Эта нарколыга будет меня учить? Да идите вы на х..й!" – вспылил Ройзман и бросил трубку.

Общение с Гриневской после этого продолжилось.

Напомним, что на деятельность фонда "Город без наркотиков" обратили пристальное внимание правоохранители после смерти одной из реабилитанток — Татьяны Казанцевой, которая 17 июня была доставлена из женского центра в больницу Березовского, где и скончалась. Причиной смерти экспертиза назвала острый бактериальный менингоэнцефалит (гнойный менингит). По данному факту проверку проводит следственное управление СКР по Свердловской области. Кроме того, по поручению заместителя генпрокурора РФ по Уральскому федеральному округу Юрия Пономарева для проверки в центры выезжали представители прокуратуры, а также сотрудники полиции.



Развитие сюжета: Ранее 01.07.2012 19:46 Мск
В реабилитационном центре "ГБН" прошли обыски, в полицию доставили четырех человек

Другие новости по темам: ройзман, город без наркотиков, кп, гриневская
29.06.2012 16:48 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
18:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (31)
Добавить комментарий:

Ройзман сорвался: в эфире КП он назвал бывшую пациентку "нарколыгой", а после послал ее и ведущих "на х..й"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+