в этот день
22.10.17
00:14
В Екб.02:14
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 726

Крупное ДТП на трассе М5 в Челябинской области: столкнулись шесть автомобилей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Крупное ДТП на трассе М5 в Челябинской области: столкнулись шесть автомобилей

Накануне на Южном Урале произошло крупное ДТП на трассе М5.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре противопожарной службы Челябинской области, инцидент произошел вечером на 1644-м км трассы М5, на съезде с горы Каменная. Столкнулись шесть автомобилей. Один из водителей погиб, три человека получили ранения.

"Звонок на 01 поступил в 19-44 от пассажиров ВАЗ-2106, которые перевернулись в кювет, получили различные ушибы и попросили помощи у пожарных. На вызов оперативно прибыли 2 дежурных отделения ПЧ № 121 из Юрюзани. Но на месте, прямо на глазах пожарных, дорожно-транспортное происшествие развивалось дальше, и пострадавшими оказались несколько машин и более десятка людей. Грузовая фура "Ивеко", которая перевозила по территории области пустую стеклотару, не справилась с управлением и по пути с горы, на повороте, задела подряд несколько автомашин: сначала грузовичок "Усузи", где ехало два человека, потом "Жигули" с водителем и двумя пассажирами, фуру "Рено", которая перевозила трубы большого диаметра, и, в конце концов, грузовик "Ман", который, в свою очередь задел машину прибывшей "скорой помощи", - рассказали в противопожарной службе Южного Урала.

Часть автомобилей оказалась в кювете, часть перевернулась на бок прямо на трассе. Сама виновная в ЧП фура на скорости перевернулась, ее водитель мгновенно погиб, и уже в таком состоянии машина задела последний автомобиль, пока не остановилась. Более других пострадавших водителей "Мана", "Рено" и "ВАЗа" пожарные вместе со спасателями Усть-Катавского отряда ПСО погрузили в кареты "скорой помощи", их госпитализировали, остальным была оказана помощь на месте. Перевернутые машины вытащили на дорогу и поставили на колеса. А затем еще до часа ночи пожарные смывали с дороги разлившееся топливо во избежание следующих аварий.

Другие новости по темам: м5, трасса, ДТП, Южный Урал
29.06.2012 10:15 Мск | Артем Малянов
12:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Крупное ДТП на трассе М5 в Челябинской области: столкнулись шесть автомобилей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+