в этот день
27.02.17
21:35
В Екб.23:35
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 505

Наталья Комарова подвела итоги первого дня работы Петербургского форума
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Комарова подвела итоги первого дня работы Петербургского форума

Наталья Комарова подвела итоги первого дня работы Петербургского международного экономического форума – 2012.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО, глава региона назвала выступление президента России Владимира Путина на пленарном заседании форума посланием, которое было адресовано в равной степени, как гражданам России, так и международному сообществу.

"Владимир Путин широко раскрыл лидерство РФ в области энергетики и ответственность, возникающую в связи с этим у нашей страны. Он увязал, что лидерство любой страны в глобальном мире обеспечивается, кроме каких-то компетенций, которые сложились по разным обстоятельствам, высокоразвитым гражданским обществом. Я слушала, о чем говорил президент страны через призму этих двух составляющих", - отметила Наталья Комарова.

Губернатор также поделилась впечатлениями о церемонии вручения международной премии "Глобальная энергия", которая состоялась в рамках форума. Эта награда была учреждена в России в 2003 году и присуждается ученым из разных стран за достижения в сфере энергетики.

"Очень интересно сегодня было услышать мнение экспертов о том, как эта премия завоевывает очень важный сегмент в поддержке ученых, которые занимаются вопросами научного обеспечения глобальной энергетической безопасности. Прозвучала очень важная мысль, которая, на мой взгляд, точно характеризует состояние дел. Она состоит в том, что престижность любой премии, любой награды определяют те люди, которым она вручена. За все время этой премии были удостоены тридцать лауреатов – это ряд признанных, знаменитых в своем деле мэтров. И это говорит о том, что премия форума получает все больший авторитет", - прокомментировала глава региона.

Кроме того, Наталья Комарова выделила один из основных посылов, который был сформулирован на дискуссионной площадке "Глобальные прогнозы в энергетике: в поисках стабильности", в работе которой приняла участие губернатор.

"Я зафиксировала мысль, которую считаю очень важной не только в этом направлении, но и в повседневной жизни любого уровня органа власти. С точки зрения одного из выступающих экспертов была выведена такая общая формула. Он говорил, что наступает "золотой век" газа, который может и должен состояться по "золотым правилам". В ходе дискуссии в эту формулу добавили еще одну составляющую, она самая важная, ведь их единство имеет большое значение. В разработке этих "золотых правил золотого века" газа должен участвовать потребитель. Мне кажется, это "золотая» мысль", - резюмировала глава региона.
 

Другие новости по темам: , комарова, петербургский форум, хмао
22.06.2012 07:46 Мск | Санкт-Петербург | информационная служба Накануне.RU
09:46 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наталья Комарова подвела итоги первого дня работы Петербургского форума
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+