Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
Для ШОС пришло время стать противовесом Западу и НАТО Сегодня в Душанбе заканчивается саммит Шанхайской организации сотрудничества, на котором первые лица государств обсуждают не только внутренние дела, например, крупные экономические проекты, но и проблемы безопасности, в том числе и в связи с украинским кризисом. Китайский лидер открыто выступил в поддержку позиции России и сказал, что все вопросы нужно решать дипломатическим путем. Тем временем, с Запада все громче доносится бряцание оружия и лязг бронетехники – тысячи бойцов из полутора десятка стран-членов НАТО принимают участие в учениях на территории Украины и в акватории Черного моря. В этой ситуации Россия все сильнее нуждается в силе, которая обеспечит поддержку ее позиции – и наиболее вероятной структурой для этого может и должна стать ШОС.
Аналитика

Агропром, перезагрузка: на селе пора возрождать кооперацию В связи с санкциями России пора вспомнить опыт работы колхозов и совхозов. По мнению экспертов, если многочисленных фермеров объединить в кооперативы, предоставить им новые возможности и "чуть-чуть помочь", это может обеспечить "неубиваемую основу продовольственной безопасности" в достаточно сжатые сроки. Фермерские хозяйства при поддержке кооперативов способны в течение года утроить выпуск продукции. Несмотря на то, что в отрасль вкладываются огромные деньги, пропорциональной отдачи не происходит, потому что деньги идут на "рыбу", а не на "удочку"...
Максим Калашников: Я бы не назвал это "сдачей". Новороссию просто спустили в унитаз "Новороссия должна была быстро отделиться и стать островком новой жизни, лучшей, чем в оставшейся Украине. А вышло наоборот. Новороссия превратилась в Сомали, а на Украине жить очень тяжело, но все-таки лучше там живется на фоне гуманитарной катастрофы в Донбассе. Пиар-политтехнологическая стратегия привела к краху всего замысла, к тому, что Кремлю придется содержать Новороссию, тратить огромные средства", – писатель Максим Калашников рассказал Накануне.RU о том, какой он видит ситуацию на юго-востоке Украины после объявления перемирия, а также о роли Суркова в этой истории, и почему время после минских соглашений теперь играет на украинскую хунту.
На новоросском распутье Судя по последним событиям вокруг Донбасса, заключенное в Минске "перемирие" - всего лишь промежуточный ход, на который стороны пошли по своим соображениям. Об этом говорит тот факт, что все повторяют: "перемирие" в целом соблюдается. А это значит, что пока никто не заинтересован в его срыве. Но как долго оно продлится? Для этого нужно понять, какие интересы преследуют стороны вообще и в данный момент в частности. Об этом - в материале специального корреспондента Накануне.RU в Донецке.
СК выступил с заявлением в связи с убийством пятилетнего Богдана Прахова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СК выступил с заявлением в связи с убийством пятилетнего Богдана Прахова

Следственная группа Следственного комитета России совместно с оперативными сотрудниками уголовного розыска МВД РФ в круглосуточном режиме ведет следственные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию убийцы 5-летнего мальчика во Владимирской области, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СК РФ. Специально для этого во Владимирскую область выехали самые опытные следователи-криминалисты из центрального аппарата СК России с современным криминалистическим оборудованием.

В настоящий момент уже назначен ряд экспертиз, в том числе генетическая, одорологическая и криминалистическая экспертиза наложения микрочастиц, которые помогут следователям установить причастность или непричастность подозреваемых к данному преступлению. Сейчас появляется информация со ссылкой на источники в правоохранительных органах якобы о задержании подозреваемых, которая вводит общественность в заблуждение и создает дополнительные трудности в поисках и установлении убийцы мальчика. Следствие и только следствие должно будет определять причастность того или иного задержанного к преступлению, и эти выводы будут основаны на комплексе собранных следователями доказательств (в том числе на результатах экспертиз), а не на голых признаниях задержанных.

"Следствием уже проверены несколько десятков мужчин, однако их причастность к убийству опровергнута. Именно поэтому предостерегаем от преждевременного тиражирования непроверенных данных. Достоверной может являться только информация от Следственного комитета, в чьем производстве находится уголовное дело о похищении и убийстве 5-летнего мальчика. А то, что убийца рано или поздно будет найден и привлечен к ответственности, у следователей нет никаких сомнений. Наша задача - не отрапортовать о быстром раскрытии, а найти и привлечь к самой строгой уголовной ответственности настоящего убийцу, чтобы он не смог совершить подобные преступления в будущем", - отметили в СК РФ.



21.06.2012 14:49 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:49 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

СК выступил с заявлением в связи с убийством пятилетнего Богдана Прахова
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров


Погода, Новости, загрузка...

Поиск:







Новости партнеров




 Голосование
Как Вы считаете, почему затягивается расследование по крушению "Боинга"?


Самолет сбил Киев, Запад всячески скрывает правду

К крушению напрямую причастны США или другие западные государства

Это был пропавший в марте малайзийский "Боинг"

Объективно нельзя было успеть провести расследование в эти сроки

Сбили ополченцы, а Путин давит на западные страны продуктовыми санкциями

Ваш вариант

Результаты 3091


     
вверх

Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+