в этот день
20.04.18
19:44
В Екб.21:44
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 860

В Каменском районе инспекторы ДПС на патрульной машине задавили женщину. Проводится служебная проверка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В Каменском районе минувшей ночью патрульный автомобиль ДПС задавил молодую женщину. Экипаж ГИБДД возле села Рыбниковское остановил для проверки документов водителя "Ауди". Патрульная машина по причине темного времени суток стояла с включенными проблесковыми маячками. В этот момент в сторону сотрудников полиции выехала отечественная машина, однако ее водитель, заметив маячки, резко развернулся и, набирая скорость, стал скрываться в противоположную сторону.

Сотрудники ГИБДД, вернув документы водителю иномарки (они оказались в порядке), начали преследование нарушителя. Однако погоня прервалась на ул. Советской — под колеса автомобиля ГИБДД попал пешеход, сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Как выяснилось впоследствии, местная 25-летняя местная жительница возвращалась с вечеринки. Она поссорилась с друзьями и, несмотря на столь поздний час, решила пойти домой одна. Приятели искали ее сначала возле озера, которое находится неподалеку, а потом услышали звуки аварии", - прокомментировал Горелых.

От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. Сотрудники ДПС, прервав преследование нарушителя, вызвали скорую помощь и коллег-полицейских.

В территориальный отдел направлено поручение руководителя свердловского полицейского главка о проведении служебной проверки. На данный момент установлено, что оба сотрудника ГИБДД (в звании лейтенантов полиции) находились на службе и оба были трезвые — это показало медосвидетельствование, на которое они сразу же были направлены. Материалы по данному факту будут переданы в территориальный следственный отдел СУ СК России по Свердловской области.

По словам Валерия Горелых, в служебном автомобиле работал видеорегистратор — его данные будут использованы при проведении проверки. "По записи установлено, что молодая женщина шла по проезжей части в направлении, попутном движению транспорта, что является нарушением ПДД, к тому же на ней была темная одежда, так что заметить ее было сложно", - отметил он.


 



Развитие сюжета: Ранее 19.06.2012 13:21 Мск
По факту смерти женщины под патрульной машиной ДПС в Каменском районе возбуждено уголовное дело

Другие новости по темам: проверка, Бородин, патрульная, машина
19.06.2012 08:46 Мск | Надежда Гааг
10:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Каменском районе инспекторы ДПС на патрульной машине задавили женщину. Проводится служебная проверка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+