в этот день
26.04.17
04:20
В Екб.06:20
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 523

В Каменском районе инспекторы ДПС на патрульной машине задавили женщину. Проводится служебная проверка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Каменском районе инспекторы ДПС на патрульной машине задавили женщину. Проводится служебная проверка

В Каменском районе минувшей ночью патрульный автомобиль ДПС задавил молодую женщину. Экипаж ГИБДД возле села Рыбниковское остановил для проверки документов водителя "Ауди". Патрульная машина по причине темного времени суток стояла с включенными проблесковыми маячками. В этот момент в сторону сотрудников полиции выехала отечественная машина, однако ее водитель, заметив маячки, резко развернулся и, набирая скорость, стал скрываться в противоположную сторону.

Сотрудники ГИБДД, вернув документы водителю иномарки (они оказались в порядке), начали преследование нарушителя. Однако погоня прервалась на ул. Советской — под колеса автомобиля ГИБДД попал пешеход, сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Как выяснилось впоследствии, местная 25-летняя местная жительница возвращалась с вечеринки. Она поссорилась с друзьями и, несмотря на столь поздний час, решила пойти домой одна. Приятели искали ее сначала возле озера, которое находится неподалеку, а потом услышали звуки аварии", - прокомментировал Горелых.

От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. Сотрудники ДПС, прервав преследование нарушителя, вызвали скорую помощь и коллег-полицейских.

В территориальный отдел направлено поручение руководителя свердловского полицейского главка о проведении служебной проверки. На данный момент установлено, что оба сотрудника ГИБДД (в звании лейтенантов полиции) находились на службе и оба были трезвые — это показало медосвидетельствование, на которое они сразу же были направлены. Материалы по данному факту будут переданы в территориальный следственный отдел СУ СК России по Свердловской области.

По словам Валерия Горелых, в служебном автомобиле работал видеорегистратор — его данные будут использованы при проведении проверки. "По записи установлено, что молодая женщина шла по проезжей части в направлении, попутном движению транспорта, что является нарушением ПДД, к тому же на ней была темная одежда, так что заметить ее было сложно", - отметил он.


 



Развитие сюжета: Ранее 19.06.2012 13:21 Мск
По факту смерти женщины под патрульной машиной ДПС в Каменском районе возбуждено уголовное дело

Другие новости по темам: проверка, Бородин, патрульная, машина
19.06.2012 08:46 Мск | Надежда Гааг
10:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Каменском районе инспекторы ДПС на патрульной машине задавили женщину. Проводится служебная проверка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+