17 Августа 2019

Взрыв на военном полигоне: подборка

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo


Миронов – о деле Бессонова: Непонятно, почему СК спал полгода!

Лидер фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов не понимает, почему СК РФ не направлял в Госдуму материалы дела в отношении коммуниста Владимира Бессонова и спохватился только в конце весенней сессии.

"Речь идет о правонарушениях, совершенных в декабре прошлого года. И на это я хотел бы обратить внимание. Они полгода спали, а когда идет общая атака на всех непослушных, на тех, кто имеет свое мнение по поводу обысков, проводимых СК у оппозиционеров, они решили вспомнить, что депутат Бессонов оказывал какое-то сопротивление сотрудникам полиции", - отметил Миронов.

"Безусловно, никому не позволительно – ни депутату Госдумы, ни кому бы то ни было - принимать участие в рукоприкладстве в отношении сотрудников полиции. Но, во-первых, это нужно доказать. А во- вторых, мне кажется, что постановка этого вопроса именно сейчас вызовет у депутатов отторжение", - добавил он.

По словам Миронова, пока такой вопрос в повестке дня не стоит.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Миронов – о деле Бессонова: Непонятно, почему СК спал полгода!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Кто виноват в падении самолета в кукурузное поле?

Результаты 1166

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС