в этот день
24.02.17
14:14
В Екб.16:14
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 216

Руководство свердловской полиции провело в Нижнем Тагиле выездной прием граждан
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Руководство свердловской полиции провело в Нижнем Тагиле выездной прием граждан

ГУ МВД России по Свердловской области продолжает практику выездных приемов граждан в городах региона. В субботу, 5 мая, десант полицейских руководителей по указанию начальника главка генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина высадился во втором по величине городе Среднего Урала — Нижнем Тагиле. Прием тагильчан прошел в здании администрации Горнозаводского округа. Вопросы и проблемы местных жителей выслушивали 14 опытных специалистов ГУ МВД области — из управлений БЭП, уголовного розыска, участковых уполномоченных, тыла, инспекции, кадровой службы, штаба, службы собственной безопасности, ГИБДД, Главного следственного управления, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"В этот раз мы решили несколько изменить тактику приема,— сообщил начальник главка Михаил Бородин.— Первый выездной прием состоялся у нас 27 апреля в Артемовском. По его итогам были сделаны определенные выводы, поэтому сегодня первыми начали прием граждан именно руководители конкретных служб, которые могут дать более квалифицированную консультацию по своему направлению. Вопросы, с которыми приходила тагильчане, сразу распределялись по подведомственности. Такая работа более результативна".

Все, кто пришел на личный прием в Нижнем Тагиле, получили квалифицированные ответы разнопрофильных специалистов. Так, заместитель начальника управления ГИБДД области Сергей Зонов рассмотрел сразу четыре вопроса по своей линии, а также дал консультацию по телефону. Двоих тагильчан, обратившихся с вопросами, касающимися жилищно-коммунального хозяйства, проконсультировали представители тылового подразделения.

Вместе с полицейскими руководителями прием граждан вели и члены Общественного совета при ГУ МВД области Александр Мурашкинцев и Илья Митричев.

"Вопросы, с которыми обращались жители, — самые разнообразные,— отметил Александр Мурашкинцев.— Одна из женщин, например, попросила оказать помощь в оформлении пенсии для дочери погибшего сотрудника правоохранительных органов".

По его твердому убеждению, такие выездные приемы очень важны для жителей — они получают возможность лично переговорить с руководителями ГУ МВД области о своих проблемах.

Как подчеркнул начальник управления информации полковник полиции Валерий Горелых, также принимавший участие в этом мероприятии, подобные выездные приемы помогают гражданам лично убедиться, что проводимая в системе МВД России реформа — это не просто слова, а действительно стремление изменить работу органов внутренних дел в лучшую сторону, повернуться лицом к проблемам конкретного человека: "Если, к примеру, кому-то долгое время не дают нормально жить наркоманы, организовавшие притон в соседней квартире, или тунеядцы, которые беспробудно пьянствуют и устраивают шумные гулянки, люди никогда не поверят ни в какую реформу, пока их обращения с просьбами навести порядок будут игнорироваться".

Другие новости по темам: ,
06.05.2012 14:48 Мск | информационная служба Накануне.RU
16:48 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Руководство свердловской полиции провело в Нижнем Тагиле выездной прием граждан
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+