в этот день
19.01.18
11:48
В Екб.13:48
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Закон о реинтеграции Донбасса: преступная власть порождает преступные законы Не успела Верховная Рада принять 18 января закон "о реинтеграции Донбасса", как сразу же стала объектом критики и насмешек. Оказалось, что закон, за который проголосовали 280 депутатов из всех фракций, кроме "Оппозиционного блока", настолько кривой и недоработанный, что вызывает нарекания даже у самих депутатов.
19.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: ремонт кухни 15 кв м прямоугольная, подробное описание.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 426

В Югорске продолжается активное строительство "города в городе"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

строительство новостройка (2012) | Фото: Накануне.ru

"Город в городе" - так называют жилищный комплекс "Авалон", который возводится в Югорске на средства Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда.

На сегодняшний день введены в эксплуатацию и частично заселены 5, 6, 7 корпуса, в каждом из которых по 240 квартир. Сейчас ведется строительство третьего корпуса на 204 квартиры, его сдача планируется в декабре 2012 года. В это же время будет сдаваться первая очередь корпусов №1 и 2, а в 2013-2014 годах строительство всего жилищного комплекса планируется завершить, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ханты-Мансийского НПФ.

"Авалон" состоит из семи корпусов различной этажности общей площадью застройки почти сто тысяч квадратных метров. Комплекс спроектирован таким образом, что зданиями образуется закрытый квадрат, вследствие чего продуваемость внутренней территории минимальна. Причем внутри этого закрытого квадрата находятся еще три дома по 240 квартир каждый, а между ними – малые архитектурные формы, детские и спортивные площадки, зоны отдыха.

Подобной комплексной застройки в Югорске ранее не вела ни одна компания. "По сути, строительная компания Ханты-Мансийского НПФ является на сегодняшний день нашим основным застройщиком, - заявила начальник управления жилищной политики администрации Югорска Валентина Барабаш. – Хотя в городе активно ведется и индивидуальное жилищное строительство, тем не менее, в первую очередь благодаря этой компании в прошлом году Югорск стал региональным лидером по объемам сдачи жилья из расчета на одного жителя".

По словам Валентины Барабаш, в 2011 году было выкуплено в "Авалоне" более 300 квартир на общую сумму 922 млн. рублей. "Учитывая, что в Югорске много ветхого жилого фонда, для нас такие объемы строительства и выкупа жилья являются очень серьезным шагом в вопросах снятия социального напряжения", - заявила нам Валентина Барабаш.

Сколько будет выкуплено жилья в текущем году, пока сказать трудно. Как ранее заявляла губернатор Югры Наталья Комарова, до половины всех дополнительных доходов бюджета автономного округа будет направляться как раз на реализацию программ, которые стимулируют жилищное строительство.
 

Другие новости по темам: югорск, строительство, жилье, жилой комплекс "авалон", ханты-мансийсий негосударственный пенсионный фонд
04.05.2012 14:58 Мск | Югорск | информационная служба Накануне.RU
16:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югорске продолжается активное строительство "города в городе"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+