в этот день
26.04.17
08:43
В Екб.10:43
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 532

Двое молодых зауральцев, чтобы не платить за проезд, избили таксиста бейсбольной битой и засунули в багажник
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Двое молодых зауральцев, чтобы не платить за проезд, избили таксиста бейсбольной битой и засунули в багажник

Поездка с нетрезвыми пассажирами окончилась печально для водителя такси в Далматово. Мужчина был избит, помещен в багажник, а его машину угонщики разбили в ДТП. Инцидент произошел 29 апреля, в тот же день молодые дебоширы были задержаны полицией.

Идея покататься на автомобиле по городу возникла у двоих жителей Далматово во время распития спиртных напитков. Вызвав такси, молодые люди стали кататься с одного конца небольшого города в другой безо всякой цели. Когда сумма на счетчике пересекла рубеж в 600 рублей, водитель твердо попросил расплатиться. Такой суммы у пассажиров с собой не было, и таксист согласился съездить к одному из пассажиров домой для расчета.

Едва войдя в свою квартиру, молодой человек схватил бейсбольную биту и стал наносить мужчине-таксисту беспорядочные удары по голове и телу. Второй приятель, увидев такую жестокость, испугался и выбежал на улицу. Однако после молодые люди забрали у водителя ключи от машины, а самого связали и поместили в багажник. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД России по Курганской области, в свои 21 год молодой человек уже шесть раз был судим за различные преступления, в том числе и угон. В этот раз он также решил продолжить автопрогулку за рулем чужого автомобиля. Его приятель, хоть и напуганный случившимся избиением в квартире, охотно согласился прокатиться вновь. 

Поездка на угнанной машине вышла короткой - не справившись с управлением, на одном из поворотов при выезде из города, нетрезвые приятели слетели с дороги. Машина, перевернувшись на крышу, окончила свой путь, врезавшись в гараж и повредив стоящую там "ГАЗель". Бросив машину вместе с ее владельцем в багажнике, молодые люди вызвали еще одно такси и направились обратно в город.

Через несколько минут машина была задержана нарядом ГИБДД. Узнав от задержанных о месте ДТП, полицейские освободили из багажника избитого мужчину и передали его в медицинское учреждение. 

В отношении задержанного жителя Далматово возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 УК РФ, предусматривающей наказание до 12 лет лишения свободы.

Другие новости по темам: такси, бита, избиение, угон, полиция
04.05.2012 09:26 Мск | Далматово | Валентина Ярославцева
11:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Двое молодых зауральцев, чтобы не платить за проезд, избили таксиста бейсбольной битой и засунули в багажник
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+