в этот день
19.04.18
14:52
В Екб.16:52
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Китай и США не спешат начинать торговую войну Некоторые усмотрели готовность Пекина к капитуляции в начавшемся противостоянии с Вашингтоном. Однако и сами США сбавляют обороты в торговой войне – анонсированные санкции пока не вступили в силу, более того, отложен даже последний пакет антироссийских санкций.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - доставка авто из питера в москву, варианты >>
Каменная отделка стен на кухне на http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/flat/kitchen/other/stone/.
Смотрите тут - заказ машины газель в москве, лучшие цены здесь.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 731

В Екатеринбурге разгорается новый скандал вокруг оптового рынка. Назад, в 90-е: это КОР!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кировский оптовый рынок кор (2012) | Фото:

На одном из самых крупных строительных рынков Екатеринбурга и Свердловской области – КОРе разгорается конфликт собственников. Как в лихие 90-е, бывший "серый" совладелец ООО "ИнтерКОРТрейд" Сергей Павлов пытается решить спор с помощью захвата территории. 24 мая 2012 года к моменту прибытия нового директора Общества Валерия Арсенчука торговый терминал "зачистили" от посетителей и заблокировали силами ЧОПа.

"Так они недвусмысленно хотели показать, что нового руководителя на территорию рынка не пустят. Их агрессия дошла до того, что сам Павлов с двумя охранниками схватили за шиворот прибывшего на место капитана ППС и отбросили от дверей комплекса", - рассказал на состоявшейся 30 мая пресс-конференции Арсенчук.

По его словам, приехавшие полицейские предпочли устраниться от пресечения беззакония, ограничившись телефонными разговорами с начальством. "После консультации с неким Александром Владимировичем стражи порядка уехали. Полиция заняла место пассивного наблюдателя, ссылаясь на то, что это спор хозяйствующих субъектов", - отметил Арсенчук.

Он рассказал журналистам, что с 2004 по 2009 год совладельцами КОРа в равных долях были Сергей Павлов и Вадим Кузьменко. При этом доли Павлова были оформлены на двух подконтрольных "физиков". В 2009 году один из них скоропостижно умер, и Павлов втайне от Кузьменко "подарил" 20% долю своей родной сестре Наталье Дугановой. Сделка, скорее всего, была оформлена "задним числом", что принял во внимание Арбитражный суд.

На основании неправомерности появления Дугановой в качестве акционера арбитраж признал незаконность последовавшего в 2011 году приобретения сестрой Павлова 30% доли ООО "ИнтерКОРТрейд". Эта доля по закону стала собственностью Вадима Кузьменко.

Владелец 80% пакета рыночного комплекса назначил нового директора Валерия Арсенчука, которому Павлов при поддержке чоповцев почти неделю не позволяет приступить к выполнению служебных обязанностей.

"Мы пришли на пропускной пункт, но охранники не дали нам пройти на работу. Никакие документы, подтверждающие наше право, на Павлова не действуют", - рассказал об обстановке на рынке заместитель законно избранного директора Владимир Алексеев.
 

Другие новости по темам: конфликт, скандал, захват, кировский оптовый рынок, кор
30.05.2012 16:20 Мск | Екатеринбург | Надежда Гааг
18:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге разгорается новый скандал вокруг оптового рынка. Назад, в 90-е: это КОР!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+