в этот день
19.01.18
15:13
В Екб.17:13
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Алексей Конторович: Членство России в Арктическом совете не повлияет на решение Нобелевского комитета Арктический комитет номинирован на Нобелевскую премию мира "за сохранение мира между народами". Комитет, в состав которого входят Дания, Исландия, Канада, Норвегия, Россия, США, Финляндия и Швеция, выдвинули ученые из 20 стран. Стоит отметить, что организации получают премию не так часто: на их долю приходится 26 лауреатов из 130.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 450

Нефтеюганское золотое дарование выиграло премию Президента РФ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нефтеюганск конкурс победитель грант президента (2012) | Фото:

Юная жительница Нефтеюганска Анастасия Киселева получила премию Президента Российской Федерации. Юная исполнительница образцового ансамбля «Родная песня» вернулась с победой с заключительного этапа международного конкурса детского и юношеского творчества «Роза ветров 2012» .

нефтеюганск конкурс победитель грант президента|Фото:           
                
Как передает корреспондент Накануне.RU ,уже 10 лет Настя поет в хоре народные песни. В репертуаре вокалистки лиричные, и плясовые композиции. В международном конкурсе, который проходил в Москве, девушка боролась с 15-ю сильнейшими вокалистами страны.

нефтеюганск конкурс победитель грант президента|Фото:

К выступлению на конкурсе Настя готовилась серьезно. Есть в арсенале будущей певицы некоторые хитрости, которые и помогли победить. К  примеру, постоянное пение без согласных, быстро развивает дикцию, что положительно влияет на само исполнение. Распеваться пришлось в дороге: в самолете, метро и даже маршрутке.

Во время выступления Анастасия акапельно исполнила украинскую колыбельную «Люлей – люли» и русскую народную «На базаре торговали». На конкурс готовили специально композиции неизвестные, победить со шлягерами практически невозможно, рассказывает руководитель образцового ансамбля «Родная песня» Галина Москвитина. В итоге, строгое жюри впервые в истории  «Розы ветров», первое место присудило двум участницам, из Нефтеюганска и Москвы. 

нефтеюганск конкурс победитель грант президента|Фото:

60 тысяч рублей - президентский Грант, Настя планирует потратить на дальнейшее обучение. Через год девушка планирует поступить в музыкальное училище в Москве. Победитель и лауреат различных конкурсов в будущем видит себя  только профессиональной певицей.
 

Другие новости по темам: нефтеюганск, конкурс, победитель, грант, президента
30.05.2012 12:50 Мск | Нефтеюганск | информационная служба Накануне.RU
14:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Нефтеюганское золотое дарование выиграло премию Президента РФ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+