в этот день
25.06.18
13:58
В Екб.15:58
95 пенсионеров на одну вакансию. Где ждут "помолодевших" престарелых сотрудников
К Мавзолею выстроилась огромная очередь из иностранцев-гостей ЧМ
"Грязная история". Юмашев 18 лет был "засекречен" как советник Путина

Тема дня
"Гражданская война началась с акции иностранной интервенции" За спортивными событиями в этом году совершенно незамеченной осталась важная дата для истории России и мира, а именно – начало Гражданской войны. В начале июня стараниями белочехов было организовано первое антибольшевистское правительство, Комуч, 23 июня – Временное Сибирское правительство. О событиях, развернувшихся в нашей стране 100 лет назад, рассказывает в беседе с Накануне.RU историк, писатель и публицист Александр Колпакиди.
Аналитика

"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".


Конгресс-холл к ШОС и БРИКС – как проект метро в Челябинске? Плану по месту проведения саммитов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и стран БРИКС в Челябинске в 2020 г. меняются. Построить конгресс-холл на набережной Миасса к моменту открытия международных событий уже физически невозможно, но не готова и резервная площадка, так называемый конгресс-холл "Таганай-2020" бизнесмена Алексея Наговицына.
25.06.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 876

Свердловское УФАС признало нарушение закона издательством "Лайн-Медиа" – тираж выпуска был завышен в 20 раз
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Николай Галкин www.itogi.ru

Комиссия по рассмотрению дел о нарушениях антимонопольного законодательства Управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области рассмотрела дело о завышении тиража в 20 раз издательством ООО "Лайн-Медиа".

Жалоба поступила на несоответствие действительности тиража печатного издания "Топ энергопром" (ООО "Лайн –Медиа") за ноябрь-декабрь 2011 года, рассказали Накануне.RU в пресс-службе УФАС Свердловской области.

"В выходных данных печатного издания указан тираж в 10 тыс. экземпляров, в то время как в действительности тираж составил лишь 500 экземпляров, что подтверждается информацией типографии ООО "Полипринт". В дальнейшем в управление также поступило заявление ООО "Издательство "Медиа-Стратегия" о повторном указании ООО "Лайн –Медиа" завышенного тиража печатного издания "Топ энергопром". В письменном объяснении и при рассмотрении дела ООО "Лайн-Медиа" признало факт нарушения антимонопольного законодательства", – рассказали в антимонопольном ведомтсве.

В объяснении было отмечено, что журнал "Топ энергопром" выходит один раз в два месяца. Номер печатного издания за ноябрь-декабрь 2011 года был первым, "пилотным" выпуском. Поскольку печатное издание является новым и еще не знакомо ни читателям, ни рекламодателям, обществу не удалось заключить необходимое количество договоров для информационного наполнения "пилотного" номера журнала, в связи с чем было принято решение об уменьшении тиража первого номера издания. Тем не менее, в выходных данных объем тиража остался неизменным. При этом ответчик указал, что ошибка, допущенная в первом номере печатного издания, была незамедлительно устранена, а тиражи двух последующих выпусков журнала были отпечатаны без нарушений.

Комиссия пришла к выводу, что в результате рассматриваемых действий ООО "Лайн –Медиа" могут быть причинены убытки в виде упущенной выгоды конкурентам, в том числе ООО "Издательство "Медиа –Стратегия". Таким образом, как признало УФАС, действия ООО "Лайн-Медиа" ввели в заблуждение потребителей относительно количества товара, и они являются актом недобросовестной конкуренции по отношению к другим хозяйствующим субъектам. Издательству грозит административное наказание. 

Другие новости по темам: лайн-медиа, медиа-стратегия, уфас, тираж
03.05.2012 14:02 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловское УФАС признало нарушение закона издательством "Лайн-Медиа" – тираж выпуска был завышен в 20 раз
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+