в этот день
21.05.18
04:39
В Екб.06:39
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Объявление: установка отопления квартиры, описание.
Смотрите тут - стоимость монтажа подвесных потолков, лучшие цены.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1023

В Сургутском районе задержана женщина, которая избивала 8-летнего ребенка. У девочки медики нашли множество гематом, ожог стопы и следы от уколов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

извращенец педофил дети насилие страх ужас (2008) | Фото: novosti.ua

Полицейские поселка Белый Яр задержали 52-летнюю женщину, которая подозревается в избиении 8-летней девочки.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД РФ по ХМАО, в мае 2012 года инспектору ОДН ОУУП и ИДН ОМВД России по Сургутскому району поступила информация от специалиста опеки и попечительства о том, что в одном из домов поселка находится 8-летняя девочка с телесными повреждениями, которые скрыты тональным кремом.

Сотрудниками установлено, что по данному адресу проживает 52-летняя женщина, которая является опекуном девочки. Прибыв на место, сотрудники полиции увидели, что по всей квартире раскиданы вещи, как детские, так и взрослые. На видных и доступных для ребенка местах разбросаны различные таблетки. Полицейским сразу же бросились в глаза множественные ссадины на лице ребенка, гематомы на теле.

При тщательном осмотре ребенка так же обнаружен ожог стопы и следы инъекций. В ходе дальнейшего расследования оказалось, что так называемая "мать" 8-летней девочки самостоятельно, без рецепта врача, ставила девочке витамины. Физическое состояние ребенка оставляло желать лучшего. На место приехала скорая помощь, по приезду девочке была оказана первая медицинская помощь.

Девочка рассказала, что телесные повреждения ей причинила приемная мать за непослушание. Также опекун приказала говорить посторонним, что ссадину на переносице она получила в ванной, сама ударившись, а ссадину на губе она получила при падении со стула. Сейчас девочка находится на лечении в больнице. В дальнейшем ее поместят в центр социальной помощи семье и детям.

По данному факту 24 мая возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". За это предусмотрено наказание в виде штрафа до 100 тыс. рублей, либо обязательными работами на срок до 440 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет. 
 

Другие новости по темам: белый яр, 8-летний ребенок, избиение, полиция
28.05.2012 15:39 Мск | Сургут | Дарья Вдовиченко
17:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Сургутском районе задержана женщина, которая избивала 8-летнего ребенка. У девочки медики нашли множество гематом, ожог стопы и следы от уколов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+