в этот день
23.05.18
14:59
В Екб.16:59
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
"Реформа образования единообразна лишь черномырдинским «как всегда»" Школа учит, но не выдает аттестаты. Вузы готовят кадры, но не выбирают студентов. Превращение единого Минобрнауки в "трехглавого Горыныча" – Минпрос, Миннауки и Рособрнадзор – пока вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Народный учитель РФ Сергей Рукшин поделился своим мнением о новой реформе.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


За кокаин Локтя платили политические конкуренты? За распространение ролика со скандальным выступлением мэра Новосибирска Анатолия Локтя пабликам в соцсетях предлагали деньги. В распоряжении Накануне.RU оказались материалы техзадания по публикации текста о мэре города, которое рассылали неизвестные.
23.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1183

Бюджет Югры увеличен на 11 млрд.рублей. Депутаты приняли соответствующие поправки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

правительство дума ханты-мансийского автономного округа-югра (2003) | Фото: Накануне.ru

Доходная и расходная части бюджета Югры на 2012 год увеличены на 11 млрд. 177 млн. рублей. Всего сумма доходов и расходов бюджета автономного округа на 2012 год составит 156 млрд. 196 млн. рублей, сообщили Накануне.RU в информационно-аналитическом управлении думы ХМАО.

При этом межбюджетные трансферты муниципальным образованиям увеличены на 5 млрд. 910 млн. рублей. Расходы по целевым программам автономного округа и ведомственным целевым программам выросли почти на 7,5 млрд.рублей.

Отметим, что прежде всего, речь идет об увеличении финансирования целевой программы по улучшению жилищных условий населения Югры. На программу "Современное здравоохранение Югры на 2011-2013 годы и на период до 2015 года" также будут направлены дополнительные средства. Увеличен объем расходов по программам модернизации и реформирования жилищно-коммунального комплекса финансирование, "Новая школа Югры".

Корректировки в сторону увеличения финансового обеспечения коснулись, в том числе, и программ социально-экономического развития коренных малочисленных народов Севера, развития физической культуры и спорта, содействия развитию жилищного строительства, развития агропромышленного комплекса, централизованного электроснабжения населенных пунктов.

Дополнительные средства предусмотрены на индексацию фондов оплаты труда работников бюджетной сферы с 1 января 2012 года.

Как отметил Борис Хохряков, самая объемная статья расходов в корректировках – развитие жилищной политики. Вторую и третью позиции составляют расходы на здравоохранение и образование.

Хохряков Борис Сергеевич|Фото:n-vartovsk.ru"Это две наиболее важные сферы, которым в Югре уделяется особое внимание, – сказал Борис Сергеевич. – Немаловажно, что и на индексацию зарплаты работникам бюджетной сферы государственных и муниципальных учреждений направлено будет более трети дополнительных доходов. Это особо социально значимое направление расходов бюджета. Также изменения коснутся 14 программ, в том числе по здравоохранению и образованию".
 

Другие новости по темам: бюджет, югры, депутаты, дума хмао
24.05.2012 11:14 Мск | Ханты-Мансийск | Дарья Вдовиченко
13:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бюджет Югры увеличен на 11 млрд.рублей. Депутаты приняли соответствующие поправки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+