16 Июня 2019

"Чернобыль": что было, а что придумано?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

В тюменском селе Голышманово пьяная поездка на "ВАЗе" обернулась трагедией – погибло четыре человека

Автокатастрофа, унесшая жизни сразу четырех человек, произошла накануне вечером в окрестностях села Голышманово. Около 22.30 на 2-м километре автодороги Голышманово – Аромашево съехала в кювет и перевернулась ВАЗовская "8-ка". 

По предварительным данным, причиной аварии стало банальное превышение скорости движения. В машине ехали 6 человек, четверо из них, двое мужчин и две женщины, погибли. Еще двое мужчин с травмами головы и переломами были доставлены в больницу.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области, погибший 25-летний водитель не раз был пойман за рулем в пьяном виде. Также он лишался прав на 1,5 года и даже отбывал административный арест за езду в пьяном виде и без прав. 

По словам одного из выживших пассажиров "все в машине были сильно пьяные". Компания поехала "развлекаться", перед этим распив пиво.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В тюменском селе Голышманово пьяная поездка на "ВАЗе" обернулась трагедией – погибло четыре человека

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

12 июня - это:

Результаты 3983

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС