в этот день
23.02.18
12:02
В Екб.14:02
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1266

Пьяный зауралец чуть не разгромил сельскую больницу: избил врача и устроил дебош
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кулак (2010) | Фото:primamedia.ru

Ночная разборка пьяного дебошира с медперсоналом больницы в селе Звериноголовское произошла 15 мая. Сильно нетрезвый молодой человек доставил свою девушку в больницу, но вместо благодарности врачу за помощь, избил его и чуть не разгромил лечебный корпус.

Начиналось же все довольно мирно, компания молодых людей распивала спиртные напитки, отмечая проводы друга в армию. Уже после полуночи один из гостей, 20-летний неработающий житель села Украинец решил купить сигарет. Но в столь позднее время табачные изделия в селе можно было купить только на круглосуточной автозаправке. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД по Курганской области, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, молодой человек сел за руль личных "Жигулей" и, посадив рядом свою девушку, отправился колесить по ночному селу. Превысив скорость на одном из поворотов, нетрезвый водитель не справился с управлением и врезался в стену дома. Сам парень почти не получил травм, а вот его знакомая жаловалась на сильную боль в ноге. Тогда он решио отвезти ее в районную больницу.

Дежурный врач, 60-летний мужчина, осмотрев больную, сделал вывод, что у девушки только ушиб и сделал замечание нетрезвой парочке о том, что нельзя управлять транспортным средством после употребления спиртного. Эти слова привели молодого человека в бешенство. Он несколько раз ударил врача сначала руками, а затем и ногами, причинив ему в конечном итоге, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и ушибленные раны головы.

На защиту врача встала дежурный фельдшер. Женщина оттолкнула нетрезвого хулигана, но обозленный парень схватил со стола хирургические ножницы и погнался за пожилой женщиной, желая ударить ее в спину. На шум схватки со двора вбежал водитель больницы, который обладая крепким телосложением сумел скрутить дебошира и вытолкнуть его из здания лечебного учреждения.
Оказавшись на улице, зауралец разбил окно, влез в лечебный корпус и направился по коридору, ломая все, что попадалось на его пути. Но заслышав шаги водителя, он снова сбежал. На этот раз вместе с подругой.

Обоих задержали через несколько минут сотрудники отделения полиции "Звериноголовское", узнавшие о случившемся от пострадавшего врача. Задержанный молодой человек год назад уже отбывал наказание за умышленное причинение средней тяжести здоровью. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело.
 

Другие новости по темам: алгоколь, больница, избил врача, дебош
21.05.2012 14:49 Мск | Курган | Валентина Ярославцева
16:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Пьяный зауралец чуть не разгромил сельскую больницу: избил врача и устроил дебош
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+