в этот день
24.05.18
21:06
В Екб.23:06
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 40

В Югре выбрали семью года
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

губернатор хмао наталья комарова награждение победителей конкурс семья года югры (2012) | Фото: portal/hmao

Итоги V окружного конкурса "Семья года Югры - 2012" подвела губернатор автономного округа Наталья Комарова.

Церемония награждения состоялась в концертно-театральном центре "Югра-Классик". На нее были приглашены семьи, ставшие победителями и призерами муниципального этапа конкурса, рассказали корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе главы региона. "Семьей года Югры" в этом году была признана семья Лутченко из Нижневартовска. Начиная с 18 века, в их роду стало доброй традицией брать на воспитание детей. Сейчас в семье растут 14 ребят.

Приветствуя участников церемонии, глава региона отметила особую ценность для Югры собравшихся в зале семей. "Вас всех я назвала бы "отличниками". Потому что семья – это школа, настоящая, со всеми трудностями, которые, так или, иначе сопровождают всякий образовательный и учебный процесс. И вы, добившись лучших результатов, став победителями нашего окружного конкурса, действительно «отличники». Со своей стороны, как губернатор, как женщина, как мама, хочу вам сказать огромное спасибо за то, что вы делаете каждую минуту своей жизни все вместе, объединившись в такие замечательные семьи и династии", - поприветствовала победителей конкурса Наталья Комарова.

губернатор хмао-югры наталья комарова|Фото: portal/hmao

Отмечая то, что семьи-лауреаты конкурса пришли на церемонию с детьми, глава региона напомнила о жизненном принципе известного педагога-новатора, основоположника отечественной педагогической системы Василия Сухомлинского. "Во всех своих мыслях, предложениях, он придерживался того, что самое главное предназначение семьи - это воспитание детей", - процитировала классика педагогики Наталья Комарова.

губернатор хмао наталья комарова награждение победителей конкурс семья года югры|Фото: portal/hmao

Глава региона пожелала всем семьям дальнейших успехов и новых побед. После завершения церемонии награждения глава региона осмотрела выставку работ участников конкурса. В неформальном общении с Натальей Комаровой семьи поделились воспоминаниями из своей жизни. Одна из семей продемонстрировала губернатору свое генеалогическое древо, которое разместилось на 5 метровом полотне.

Отметим, что за всю историю проведения конкурса "Семья года Югры", начиная с 2004 года, в муниципальных этапах приняли участие свыше 700 семей, а в финале регионального смотра – около 200.
 

Другие новости по темам: окружной конкурс, семья года, награждение, комарова
16.05.2012 07:48 Мск | Ханты-Мансийск | Дарья Вдовиченко
09:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре выбрали семью года
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+