в этот день
22.08.17
11:40
В Екб.13:40
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра
США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул
В Ростове горят десятки домов. Ранее жители жаловались на угрозы поджогов

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул В Екатеринбурге сменился генконсул США. Прежнего дипломата, бывшего куратора по Украине в Белом доме Маркуса Микели сменит доктор философии по специальности "Политология. Российские дела" Пол М. Картер. Назначение Картера состоялось в непростой для российско-американских отношений период. Санкции Вашингтона привели к ответным мерам со стороны Москвы, американская дипмиссия в России значительно сокращается, а в США даже подумывают о закрытии одного из генконсульств. Сегодня также стало известно, что США приостанавливают выдачу всех неиммиграционных виз.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3396

Новые штрафы за беспорядки во время митингов: оппозиция опасается, что им придется платить за действия провокаторов. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Новые штрафы за беспорядки во время митингов: оппозиция опасается, что им придется платить за действия провокаторов. ВИДЕО

15 мая в нижней палате парламента депутаты будут рассматривать поправки к законопроекту, увеличивающие штраф за беспорядки во время митингов. Штрафы увеличатся в десять раз, максимальный размер денежного взыскания за нарушение закона при проведении массовых уличных акций для организаторов и участников может составлять сумму до 1,5 млн руб., передает Накануне.TV

В Госдуму внес новую редакцию законопроекта депутат от партии "Единая Россия" Александр Сидякин. Эта идея вызвала множество разногласий среди политиков. Активные представители партий опасаются, что теперь им придется отвечать и за возможные провокации со стороны недоброжелателей.

Лидер свердловского комсомола, организатор митингов Александр Ивачев считает, что этот законопроект – удобное орудие в борьбе с нежелательными акциями протеста: "Теперь придраться можно к чему угодно".

Тем не менее, политолог Вадим Дубичев уверен, что меры ужесточения закона принять необходимо, чтобы пресечь акты вандализма, хулиганское поведение, насилие во время массовых мероприятий, которых становится все больше. Закон, конечно, требует доработки, учета всех возможных вариантов развития событий – так, будут отдельно расследоваться акты провокаций, и если будет доказана непричастность организатора к беспорядкам, с него снимут обвинения. "Но если человек идет на митинг с желанием просто сорвать злость, устроить "мордобой" и разнести витрины, он должен понимать, что понесет реальное наказание" – считает Дубичев.

Представитель партии КПРФ, лидер свердловского комсомола Александр Ивачев все же уверяет, что если закон будет принят в первом чтении, то последуют многочисленные акции протеста в разных городах страны.
 

Другие новости по темам: штраф, беспорядки, митинг, ивачев, дубичев
12.05.2012 16:35 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Новые штрафы за беспорядки во время митингов: оппозиция опасается, что им придется платить за действия провокаторов. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+