в этот день
28.04.17
20:32
В Екб.22:32
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови
Эксперты: Носов идет на выборы

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 739



Новости
09.04.2012 15:12 Мск (17:12 Екб)
политика | Челябинская область
"Предатели нам не нужны". В южноуральской ЛДПР отреагировали на обвинения в "рейдерском захвате" конференции
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Предатели нам не нужны". В южноуральской ЛДПР отреагировали на обвинения в "рейдерском захвате" конференции

Лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Челябинской области Андрей Ткаченко заявил о попытке рейдерского захвата ЛДПР на Южном Урале. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом Ткаченко написал в своем личном блоге. Однако в партии заявили, что, напротив, была попытка вернуть во власть прежнее руководство региональной ячейки. Теперь будет поставлен вопрос о дальнейшем пребывании Ткаченко в рядах "соколов Жириновского".

"Состоявшаяся 7 апреля в Челябинске внеочередная конференция ЛДПР – это попытка рейдерского захвата. Давайте называть вещи своими именами! ОМОН, четыре группы быстрого реагирования полиции, какие-то темные личности… Явно не местные. Все прибыли по звонку Натальи Пыхно, которой надо было во что бы то ни стало добиться нужного ей результата", - пишет Ткаченко.

В минувшую субботу, 7 апреля, в Челябинске на внеочередной конференции регионального отделения ЛДПР был выбран новый состав координационного совета. По данным Ткаченко, конференция началась с конфликта: не зарегистрированных делегатов не пускали в зал частные охранники.

"Пыхно поставила перед собой цель утвердиться у власти и добиться назначения на должность первого руководителя партии в области. У нее за спиной – ни опыта партийного строительства, ни уважения партийцев. Но даме нужна власть. Любой ценой, потому что она, по ее представлениям, открывает доступ к деньгам. Власть нужна ее братцу Василию Пыхно. Он ее заместитель по партии и вчера пообещал "перегрызть горло" любому, кто встанет на пути ее сестры. Ближайший соратник семьи Пыхно – это бывший сотрудник милиции Анатолий Ганин. У него – связи в полиции. Это сегодня очень важно", - заявил лидер фракции ЛДПР в Заксобрании Челябинской области.

"Меня пытались спровоцировать. В разгар словесной перепалки с ее братцем Пыхно била меня со спины в расчете, что я не выдержу и отвечу резко. Не получилось. Я вышел на трибуну и попытался донести до собравшихся, что политика – это искусство договариваться. Но Пыхно не собиралась договариваться. Она и приглашенный ей ЧОП заблокировали вход в зал", - пишет Андрей Ткаченко.

Как сообщила Накануне.RU и.о. координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР Наталья Пыхно, Андрей Ткаченко изначально не являлся делегатом субботней конференции. "Но понимая, что Ткаченко достаточно давно находится в партии, является депутатом Заксобрания Челябинской области, организаторы конференции внесли его фамилию в списки приглашенных. Буквально за 2-3 дня до начала конференции в штаб-квартиру ЛДПР в Челябинске стали обращаться координаторы с мест, с муниципальных образований области, сообщавшие, что в субботу будет предпринята попытка срыва конференции с целью попытаться вернуть старую команду в руководство регионального отделения. Дело в том, что у нас был такой депутат по фамилии Колесников (Олег Колесников, избирался в Госдуму от ЛДПР, но потом перешел в Общероссийский народный фронт, - прим. Накануне.RU). Реакция Жириновского на этот "финт ушами" последовала незамедлительно: предатели не нужны, как и все, кто находился рядом с ними", - рассказала Пыхно.

По ее словам, начало субботней конференции шло нормально, но с прибытием Андрея Ткаченко ситуация резко изменилась – вместе с ним прибыло порядка 20-25 "неизвестных личностей". "Они отказались регистрироваться, даже просто представиться, кто они такие, ничем не подтвердив свое членство в партии. Игнорируя все нормы проведения конференций, в частности, такой немаловажный момент, как регистрация, они попытались проникнуть в зал заседаний. Естественно, что оргкомитет конференции был против такого вторжения, охрана встала у дверей, |Фотоприехавшим было несколько раз предложено пройти процедуру регистрации. Но тут из уст Ткаченко и его сторонников понесся мат в адрес всей конференции и конкретных людей. Это продолжалось примерно полчаса, из-за чего начало конференции даже пришлось задержать. Более того, оргкомитет был вынужден вызвать наряд полиции, подъехала вневедомственная охрана, которая находилась неподалеку, после чего Ткаченко прошел и зарегистрировался, также те лица, прибывшие с ним и которые были в списках приглашенных, зарегистрировались и прошли на конференцию", - отметила и.о. координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР.

Она добавила, что и в ходе самой конференции Ткаченко несколько раз пытался оскорбить и президиум, и ряд членов партии, и активистов ЛДПР. "Когда он понял, что большинство голосует за тот список, где не нашлось места депутату Заксобрания Ткаченко, он покинул зал, где проходила конференция. Сейчас выбран новый координационный совет, в течение семи дней будет выбран новый координатор. Что касается Ткаченко, то теперь в Москве на фракции ЛДПР в Госдуме будет жестко поставлен вопрос о моральном и этическом поведении данного депутата Заксобрания Челябинской области и его дальнейшем пребывании в партии", - заключила Наталья Пыхно.

Другие новости по темам: Ткаченко, ЛДПР, Челябинск, Пыхно, конференция
09.04.2012 15:12 Мск | Челябинск | Артем Малянов
17:12 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

"Предатели нам не нужны". В южноуральской ЛДПР отреагировали на обвинения в "рейдерском захвате" конференции
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+