в этот день
25.03.17
03:32
В Екб.05:32
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3233



Новости
09.04.2012 15:12 Мск (17:12 Екб)
политика | Челябинская область
"Предатели нам не нужны". В южноуральской ЛДПР отреагировали на обвинения в "рейдерском захвате" конференции
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Предатели нам не нужны". В южноуральской ЛДПР отреагировали на обвинения в "рейдерском захвате" конференции

Лидер фракции ЛДПР в Законодательном собрании Челябинской области Андрей Ткаченко заявил о попытке рейдерского захвата ЛДПР на Южном Урале. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом Ткаченко написал в своем личном блоге. Однако в партии заявили, что, напротив, была попытка вернуть во власть прежнее руководство региональной ячейки. Теперь будет поставлен вопрос о дальнейшем пребывании Ткаченко в рядах "соколов Жириновского".

"Состоявшаяся 7 апреля в Челябинске внеочередная конференция ЛДПР – это попытка рейдерского захвата. Давайте называть вещи своими именами! ОМОН, четыре группы быстрого реагирования полиции, какие-то темные личности… Явно не местные. Все прибыли по звонку Натальи Пыхно, которой надо было во что бы то ни стало добиться нужного ей результата", - пишет Ткаченко.

В минувшую субботу, 7 апреля, в Челябинске на внеочередной конференции регионального отделения ЛДПР был выбран новый состав координационного совета. По данным Ткаченко, конференция началась с конфликта: не зарегистрированных делегатов не пускали в зал частные охранники.

"Пыхно поставила перед собой цель утвердиться у власти и добиться назначения на должность первого руководителя партии в области. У нее за спиной – ни опыта партийного строительства, ни уважения партийцев. Но даме нужна власть. Любой ценой, потому что она, по ее представлениям, открывает доступ к деньгам. Власть нужна ее братцу Василию Пыхно. Он ее заместитель по партии и вчера пообещал "перегрызть горло" любому, кто встанет на пути ее сестры. Ближайший соратник семьи Пыхно – это бывший сотрудник милиции Анатолий Ганин. У него – связи в полиции. Это сегодня очень важно", - заявил лидер фракции ЛДПР в Заксобрании Челябинской области.

"Меня пытались спровоцировать. В разгар словесной перепалки с ее братцем Пыхно била меня со спины в расчете, что я не выдержу и отвечу резко. Не получилось. Я вышел на трибуну и попытался донести до собравшихся, что политика – это искусство договариваться. Но Пыхно не собиралась договариваться. Она и приглашенный ей ЧОП заблокировали вход в зал", - пишет Андрей Ткаченко.

Как сообщила Накануне.RU и.о. координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР Наталья Пыхно, Андрей Ткаченко изначально не являлся делегатом субботней конференции. "Но понимая, что Ткаченко достаточно давно находится в партии, является депутатом Заксобрания Челябинской области, организаторы конференции внесли его фамилию в списки приглашенных. Буквально за 2-3 дня до начала конференции в штаб-квартиру ЛДПР в Челябинске стали обращаться координаторы с мест, с муниципальных образований области, сообщавшие, что в субботу будет предпринята попытка срыва конференции с целью попытаться вернуть старую команду в руководство регионального отделения. Дело в том, что у нас был такой депутат по фамилии Колесников (Олег Колесников, избирался в Госдуму от ЛДПР, но потом перешел в Общероссийский народный фронт, - прим. Накануне.RU). Реакция Жириновского на этот "финт ушами" последовала незамедлительно: предатели не нужны, как и все, кто находился рядом с ними", - рассказала Пыхно.

По ее словам, начало субботней конференции шло нормально, но с прибытием Андрея Ткаченко ситуация резко изменилась – вместе с ним прибыло порядка 20-25 "неизвестных личностей". "Они отказались регистрироваться, даже просто представиться, кто они такие, ничем не подтвердив свое членство в партии. Игнорируя все нормы проведения конференций, в частности, такой немаловажный момент, как регистрация, они попытались проникнуть в зал заседаний. Естественно, что оргкомитет конференции был против такого вторжения, охрана встала у дверей, |Фотоприехавшим было несколько раз предложено пройти процедуру регистрации. Но тут из уст Ткаченко и его сторонников понесся мат в адрес всей конференции и конкретных людей. Это продолжалось примерно полчаса, из-за чего начало конференции даже пришлось задержать. Более того, оргкомитет был вынужден вызвать наряд полиции, подъехала вневедомственная охрана, которая находилась неподалеку, после чего Ткаченко прошел и зарегистрировался, также те лица, прибывшие с ним и которые были в списках приглашенных, зарегистрировались и прошли на конференцию", - отметила и.о. координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР.

Она добавила, что и в ходе самой конференции Ткаченко несколько раз пытался оскорбить и президиум, и ряд членов партии, и активистов ЛДПР. "Когда он понял, что большинство голосует за тот список, где не нашлось места депутату Заксобрания Ткаченко, он покинул зал, где проходила конференция. Сейчас выбран новый координационный совет, в течение семи дней будет выбран новый координатор. Что касается Ткаченко, то теперь в Москве на фракции ЛДПР в Госдуме будет жестко поставлен вопрос о моральном и этическом поведении данного депутата Заксобрания Челябинской области и его дальнейшем пребывании в партии", - заключила Наталья Пыхно.

Другие новости по темам: Ткаченко, ЛДПР, Челябинск, Пыхно, конференция
09.04.2012 15:12 Мск | Челябинск | Артем Малянов
17:12 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

"Предатели нам не нужны". В южноуральской ЛДПР отреагировали на обвинения в "рейдерском захвате" конференции
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+