в этот день
28.02.17
07:23
В Екб.09:23
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 565

Автопробег против "убитых" дорог прошел в столице Урала: "Надо строить дороги, хватит воровать!" ФОТО. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Автопробег против "убитых" дорог прошел в столице Урала: "Надо строить дороги, хватит воровать!" ФОТО. ВИДЕО

Автопробег за чистые и ровные дороги прошел сегодня в Екатеринбурге. Колонна из примерно 25 автомобилей дважды проехалась по ул. Бориса Ельцина – напротив зданий областного правительства, Заксобрания и аппарата ГФИ, передает корреспондент Накануне.RU.

Пробег стартовал от Драмтеатра. Мероприятие было организовано областным отделением Федерации автовладельцев России.

|Фото: Накануне.RU |Фото: Накануне.RU

Блогер Алексей Сохович-Канаровский отмечает: "Мы хотим добиться качественного ремонта дорог, чтобы наши налоги тратились эффективно. Мы в данном случае выступаем, как потребители, которые хотят качественных товаров в магазине", - рассказал он Накануне.RU.

|Фото: Накануне.RU |Фото: Накануне.RU

В автопробеге участвовали машины самого разного "калибра". На таком автомобиле приехал правозащитник Кирилл Форманчук.

|Фото: Накануне.RU  |Фото: Накануне.RU

И, как выяснилось, даже "танки" боятся екатеринбургской грязи (кликните по фото для увеличения).

|Фото: Накануне.RU  |Фото: Накануне.RU

Кирилл Формачук считает, что необходимо создавать общественные комиссии по приемке дорог. Отремонтированные дороги должны служить не сезон, а хотя бы несколько лет.

|Фото: Накануне.RU  |Фото: Накануне.RU

Кроме того, ремонт должен производиться с гарантией, чтобы последующее "латание дыр" не оплачивалось из бюджета.

|Фото: Накануне.RU |Фото: Накануне.RU

Участник акции Дмитрий лаконичен: "Дороги надо строить по-другому. А, главное, меньше воровать!"

 

Участники автопробега вспомнили про 1 млрд руб., выделенный городу в 2010 году в рамках партпроекта "ЕР". От "наследия" тех ремонтов не осталось и следа. Во многом потому, что дорожники полюбили закатывать асфальт под снег и проводить ремонт уже поздней осенью. Причина банальна: федеральные деньги поступают к концу года, и, если город не успевает их освоить, то попросту лишается средств.

|Фото: Накануне.RU  |Фото: Накануне.RU

И, хотя автомобилисты устроили акцию возле зданий властных структур, но даже здесь дороги не оказались идеально чистыми. "Убрали? Снег остался! Грязь будет? – Будет" - сетуют автолюбители.

Кстати, об идее введения должностей квартальных наблюдателей говорят со скепсисом, если это предполагает лишь увеличение чиновничьего аппарата. "В таком случае это вряд ли что-то изменит. Дело в принятии решений. У нас и так мощный аппарат, а ситуацию поменять не можем", - говорит Алексей Сохович-Канаровский.

|Фото: Накануне.RU  |Фото: Накануне.RU

На пути проведения акции сотрудники ДПС останавливали машины с грязными номерами. Заставили соблюдать правила и почистить номера и участников автопробега.

Другие новости по темам: , автопробег, форманчук, дороги, дпс
07.04.2012 15:52 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
17:52 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (26)
Добавить комментарий:

Автопробег против "убитых" дорог прошел в столице Урала: "Надо строить дороги, хватит воровать!" ФОТО. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+