в этот день
24.10.17
10:03
В Екб.12:03
Напавший на ведущую "Эха Москвы" Фельгенгауэр оказался гражданином Израиля
Похищенный в Донецке российский журналист Манекин оказался в СИЗО с переломами
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот

Тема дня
Пенсионный момент истины: россиянам готовят украинский сценарий реформ В Правительстве и Администрации президента обсуждается "альтернатива" повышению пенсионного возраста - повышение минимального трудового стажа при выходе на пенсию. Минтруд такую идею отрицает, однако "Ведомости" ссылались на слова нескольких федеральных чиновников. В результате гражданин может даже не дожить до пенсии, такой вариант уже утвержден на Украине. Почему в России наступает пенсионный момент истины, в интервью Накануне.RU рассказал демограф Юрий Крупнов.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


За трагедию "Норд-Оста" нужно сказать "спасибо" Ельцину Пятнадцать лет назад для почти тысячи присутствовавших в Московском театральном центре на Дубровке начались 57 часов кромешного ада. Группа террористов, руководимая "уничтоженным" Мовсаром Бараевым, кортежем подъехала к зданию, где шел популярный мюзикл "Норд-Ост". Зрители, актеры и сотрудники театрального центра были взяты в заложники.
Приближается 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Как Вы считаете, какой главный ее итог для страны?

Создание СССР, победа в Великой Отечественной войне, страна стала ведущей мировой державой

ГУЛаг и политические репрессии

Первая в мире попытка создать общество справедливости для всех

Развал Российской империи, приведший к безнравственности и упадку в обществе

Главный итог впереди, социализм – это будущее моей страны

Не знаю/ мне все равно


Результаты 186

Бывших сотрудников Федоровского ПОМ УВД приговорили к условному наказанию за превышение полномочий с применением насилия
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Бывших сотрудников Федоровского ПОМ УВД приговорили к условному наказанию за превышение полномочий с применением насилия

В Сургутском районе вынесен приговор бывшим сотрудникам Федоровского поселкового отделения милиции УВД по Сургуту за превышение должностных полномочий с применением насилия.

Как рассказали корреспонденту Накануне.RU в пресс-службе СУ СК РФ по ХМАО, начальник криминальной милиции Федоровского ПОМ и четверо его подчиненных обвинялись по п.п. А,Б, и В ст.286 УК РФ "превышение должностных полномочий с применением насилия или угроз применения насилия, с применением спецсредств, с причинением тяжких последствий".

Кроме того, бывшему следователю следственного отдела было предъявлено обвинение по ч.3. ст.303 УК РФ "фальсификация доказательств по уголовному делу", а также по ч.2 ст.299 "привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности".

Следствием и судом установлено, что в сентябре-ноябре 2009 года начальник криминальной милиции для повышения показателей и результатов служебной деятельности давал указание использовать любые методы с целью раскрытия преступлений.

Сотрудники милиции склоняли задержанных к написанию явок с повинной о совершении краж, добивались "признания" вины применяя насилие, специальные средства, угрозы. В результате, непричастные к совершению преступлений граждане были осуждены.

Приговором суда ХМАО сотрудникам Федоровского ПОМ назначены наказания в виде лишения свободы на срок 4 года условно, с лишением права занимать должности в системе государственной службы на срок 3 года, следователю СО при УВД по городу Сургуту – 4 года условно с лишением права занимать должности в системе государственной службы на срок 2 года.
 

Другие новости по темам: федоровкий пом, увд, суд, условное наказание
06.04.2012 15:41 Мск | Сургут | информационная служба Накануне.RU
17:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Бывших сотрудников Федоровского ПОМ УВД приговорили к условному наказанию за превышение полномочий с применением насилия
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+