в этот день
18.08.17
22:10
В Екб.00:10
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Полярные проблемы "Корпорации развития". Провальные проекты разоряют кошелек "тюменской матрешки" Перспективное, по заверениям "Корпорации развития" ("КР"), югорское предприятие "Полярный кварц" оказалось под угрозой продажи третьим лицам. Кредиторы структур "КР" обратились в суд с несколькими исками о наложении взыскания на акции няганской компании – они стали залогом по кредиту на строительство ТЭС "Полярная". Как известно, ямальскую электростанцию "КР" так и не построила, а дочерняя энергетическая компания, взявшая кредит, находится в процедуре банкротства. Корпорация же потратит сотни миллионов рублей на вызволение из-под залога бумаг своего же предприятия.
18.08.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3237



Новости
04.04.2012 09:17 Мск (11:17 Екб)
общество | Челябинская область
"Добрые дела" "Единой России" оставили жителей южноуральского села без воды. Готовится сход
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Добрые дела" "Единой России" оставили жителей южноуральского села без воды. Готовится сход

Завтра, 5 апреля, в селе Хомутинино Увельского района Челябинской области по требованию жителей состоится сход. Как сообщили Накануне.RU в оргкомитете схода, причиной народного вече стал перемерзший деревенский водовод. Не помогла даже широко раскрученная перед выборами программа "добрых дел" от "Единой России".

"Новые сети, разводящие воду по селу, очередной раз заморожены. Водопровод замерзает практически каждую зиму. В этом году аварии начались в феврале. Сейчас уже почти половина села без воды. Ликвидацией аварии никто не занимается. Основная задача для районной и местной власти, чтобы о проблеме никто не узнал. Жителям не дают писать заявления, всячески уговаривая потерпеть до лета, когда вода оттает сама", - рассказали в оргкомитете.

Там пояснили, что ситуацию можно было исправить летом прошлого года, с помощью программы "добрых дел" от "Единой России".

"Была возможность исправить ситуацию. В рамках программы "добрые дела "ЕР" из областного бюджета на это были выделены средства. Однако, лидер местного отделения "ЕР" и по совместительству 100% собственник ООО "Диметра" г-жа Селянина подсуетилась, и средства ушли не на ремонт деревенского водовода, а на прокладку четырехкилометрового водовода от санатория до деревни, где она открыла собственный молочный заводик", - утверждают жители Хомутинино.

В администрации Увельского района Накануне.RU заявили, что им о готовящемся сходе ничего не известно, отметив при этом, что население без воды не останется. "Если водоводы где-то перемерзают, значит, там организуют точку забора воды и подвоз ее для населения, потому что у нас в некоторых поселениях в этом году в связи с малоснежной зимой и низкими температурами, действительно, перемерзли водоводы. Главы поселений принимают все меры, чтобы оказать помощь в водоснабжении населения. Еще очень много перемерзает подводов к домам, а сам центральный водовод работает, поэтому точки забора воды организовываются. В Хомутинино, точно известно, что там работают представители "Молодой гвардии", которые приносят пожилым людям воду прямо на дом", - пояснили в администрации района.

Глава Хомутининского сельского поселения Олег Горлов пока недоступен для комментариев.

Другие новости по темам: вода, село, Хомутинино, добрые дела, ЕР
04.04.2012 09:17 Мск | Артем Малянов
11:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Добрые дела" "Единой России" оставили жителей южноуральского села без воды. Готовится сход
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+