в этот день
21.06.18
10:40
В Екб.12:40
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Не "паровозы", но должны тянуть. К "спискам Тунгусова" прибавилась партийная тройка На политсовете также определена общемуниципальная тройка лидеров "ЕР": Герой России, советник ректора УрГЭУ Сергей Воронин, сопредесдетель свердловского отделения ОНФ, диспетчер экстренной службы 112 Анастасия Немец и вице-президент фонда "Город без наркотиков" Тимофей Жуков должны стать лицами избирательной кампании "ЕР" на выборах в областной столице 9 сентября.
21.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 464

И снова 90-е: на свердловской трассе произошла массовая бойня
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нож убийство криминал (2010) | Фото:focus.ua

На 6 км трассы Реж – Зайково в Пасху произошла массовая бойня.

Как сообщили Накануне.RU  в пресс-службе ГУ МВД региона, накануне в 18.20 в дежурную часть ОМВД по Артемовскому району поступило сообщение о драке на данном участке дороги между группой молодых людей. На место происшествия незамедлительно была направлена группа представителей правоохранительных органов.

В кювете полицейские обнаружили автомобиль ВАЗ-2107 белого цвета, у которого при осмотре были выявлены повреждения, не связанные с ДТП. Находившийся рядом 43-летний водитель телесных повреждений не имел. Однако, сославшись на плохое самочувствие, по факту конфликта пояснения сотрудникам полиции давать отказался. Машиной скорой помощи мужчина был доставлен в приемный покой Артемовской ЦРБ, после чего скрылся.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что на 6 км дороги Реж - Зайково произошел конфликт, переросший в потасовку между двумя группами граждан. В ходе драки участники с обеих сторон получили травмы различной степени тяжести.

При осмотре прилегающей территории в селе Покровском была замечена "Мазда" и еще три автомобиля, направляющиеся в сторону Режа, которые на законные требования сотрудников полиции остановиться не отреагировали. По результатам введенного плана "Перехват" машину, в которой находились двое мужчин, удалось остановить. У одного из них была травма пальца правой руки в виде резаной раны, а на одежде виднелись следы крови.

Позднее в приемное отделение Артемовской больницы за медицинской помощью обратились четыре человека с ножевыми ранениями и резанами ранами. Это были участники драки по два представителя каждой из конфликтующих сторон. Объяснить причины травм они отказались.

После поступления этих граждан в больницу к приемному покою медучреждения подъехали 8 машин - представители конфликтующих сторон. Сотрудниками ГИБДД для предотвращения новой бойни находившиеся в машинах люди были доставлены в полицию.

В ходе осмотра автомобилей правоохранители изъяли биты, палки, ножи, топоры, арматуру и другое оружие.

По данному факту проводятся проверочные мероприятия. Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин взял под личный контроль расследование обстоятельств произошедшего. 

Другие новости по темам: бойня, конфликт, ножевые, ранения
16.04.2012 12:21 Мск | Надежда Гааг
14:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

И снова 90-е: на свердловской трассе произошла массовая бойня
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+