в этот день
19.06.18
21:26
В Екб.23:26
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 303

Михаил Юревич открыл современный инкубатор, построенный "буквально с нуля, в чистом поле"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

птицефабрика яйцо куры (2012) | Фото: Накануне.ru

Сегодня, 11 апреля, состоялась рабочая поездка губернатора Челябинской области Михаила Юревича в Нагайбакский район. Там в посёлке Остроленский на площадке ООО "Нагайбакский птицеводческий компекс" открылась инкубационная станция.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, строительство этой новой птицефабрики ведёт магнитогорская компания "Ситно". Губернатор внимательно осмотрел новую площадку и поделился своими впечатлениями от увиденного. "Уникальность этого объекта в том, что это инкубатор с самым современным оборудованием, построенный буквально с нуля, в чистом поле. Всего у компании "Ситно" девять площадок, на одной из них я был в прошлом году – тогда там был возведен только каркас, а сегодня она уже выдала первую тысячу тонн продукции. В конце года фабрика выйдет на проектную мощность, а в следующем году произведет уже около 50 тысяч тонн куриного мяса. В ближайших планах компании – построить еще два объекта, также будут запущены практически все бройлерные птичники. Учитывая темпы модернизации, я спокоен за будущее "Ситно", – рассказал Юревич.

Он также уточнил, что так называемые репродукторы – то есть племенное яйцо, в настоящее время завозятся из-за границы, в России есть только одна фабрика по их производству – в Белгородской области. "Но необходимость строительства такого производства назрела и у нас, ведь Челябинская область соседствует с регионами с потенциально высоким уровнем потребления мяса птицы – Курганской, Тюменской и Свердловской областями. Кроме того, Южный Урал – зона, в которой очень часто собирается плохой урожай, из-за плохих погодных условий продовольственное зерно переводится в фураж. И без развития таких емких по потреблению фуражного зерна отраслей, как птицеводческая, растениеводство не сможет нормально развиваться", – говорит губернатор.

По мнению Михаила Юревича, столь бурное развитие птицеводства в Челябинской области совершенно оправдано. "Сегодня мы номер один на Урале по этому показателю, в следующем году планируем занять второе место по России. А потребление мяса птицы растет ежегодно", - уверен он.

Другие новости по темам: Юревич, инкубатор, открытие
11.04.2012 16:10 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Михаил Юревич открыл современный инкубатор, построенный "буквально с нуля, в чистом поле"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+