в этот день
26.09.17
11:23
В Екб.13:23
Академию наук лихорадит перед выборами
В Москве Mercedes с правительственными номерами насмерть сбил сотрудника ГИБДД. ФОТО
"Это изощренный метод уничтожения культуры". Калягин выступил против закона о "социальном заказе"

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Тогда стали появляться вопросы, а может ли быть реализован проект без привлечения западных технологий. Теперь проект является национальным, он сравним со вторым освоением Западной Сибири, в нем могут участвовать только российские компании и должны использоваться отечественные технологии и оборудование. Вот только пока этих технологий нет.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2687



Новости
11.04.2012 08:50 Мск (10:50 Екб)
общество | Челябинская область
В Аше подсчитали ущерб, нанесенный городу вышедшей из берегов рекой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Аше подсчитали ущерб, нанесенный городу вышедшей из берегов рекой

В Аше подсчитали ущерб, нанесенный городу вышедшей из берегов рекой Сим.

Напомним, 9 апреля после 18 часов в Аше в результате подъема воды в реке Сим началось подтопление жилых домов частного сектора по улицам Толстого и Советской. В зоне подтопления оказалось 114 домов, в которых проживает 136 жителей, из них 11 детей. Решением комиссии по чрезвычайным ситуациям в городе был объявлен режим ЧС.

В течение ночи дежурили руководящий состав администрации района, полиция, сотрудники МЧС Аши и Челябинской области, службы ЖКХ. Все службы сработали четко и организовано. Спасатели перевозили людей на работу, в детские сады, охраняли имущество, чтобы предотвратить случаи мародерства и хулиганства. В подтопленных домах было произведено отключение электроэнергии, проводились работы по проверке зданий. В результате была спасена большая часть имущества, никто не пострадал.

10 апреля была создана и работает комиссия по расследованию ущерба от паводка, которую возглавляет председатель Совета депутатов Ашинского городского поселения Владимир Попов. Принимаются все заявки от жителей, уточняется общий размер ущерба. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Ашинского муниципального района, по предварительным данным, он составляет более 4,5 млн рублей.

Решением комиссии по чрезвычайным ситуациям 10 апреля режим ЧС был отменен.

Другие новости по темам: Аша, подтопление, ущерб, река
11.04.2012 08:50 Мск | Аша | Артем Малянов
10:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.04.2012 10:56 Мск
В МЧС заверили: угрозы жителям подтопленной Аши нет

Ранее 10.04.2012 09:38 Мск
Разлив реки в Аше: более 100 домов оказались затоплены, под угрозой целая популяция. ФОТО








Добавить комментарий:

В Аше подсчитали ущерб, нанесенный городу вышедшей из берегов рекой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+