в этот день
19.06.18
13:42
В Екб.15:42
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено
Минфин поддержал "налог" на покупки в зарубежных интернет-магазинах

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - газель срочно дешево: быстро и недорого.
Стоимость покраски дверей лаком на http://remont.youdo.com/decorator/doors/tag/lakirovanie/.
Перевозка мебели - http://perevozki.youdo.com/ufa/pereezdy/tag/mebel/

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 238

Комсомольцы объяснили смысл похода на Белый дом: "Мы хотели привести Мостовщикова. Никого не призывали следовать за нами"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

митинг белый дом заксобрание екатеринбург полиция оцепление (2012) | Фото:  Накануне.RU

Организаторы вчерашнего оппозиционного шествия в Екатеринбурге объяснили, зачем хотели прорваться в дом областного правительства. Как передает корреспондент Накануне.RU, лидер городского отделения комсомола, один из организаторов акции Александр Ивачев заявил, что они хотели привести к людям председателя облизбиркома Владимира Мостовщикова. При этом, уточнил он, участников акции за собой не звали. 

"Вчера у нас были все шансы "завалить" мероприятие. Не хочу обижать других организаторов, но даже в 19:15 у них не было вообще никакого плана - что делать дальше. Звучало в основном: "Постоим, поедим сосиски, покричим "Путин - вор". Более того, народ даже спустя 15 минут так и не начал заряжать кричалки", – рассказал он.

митинг белый дом заксобрание екатеринбург|Фото: Накануне.RU

"Касаемо событий около областной администрации... Мы что, кого-то призывали следовать за нами? Призывали сжечь администрацию? Нет! Мы сказали, что мы: депутаты, Заксобрания, молодёжного парламента и помощники депутатов просто пойдём и приведем сюда Мостовщикова, чтоб он поговорил с народом. Ведь остальные протестанты просто смотрели и поддерживали нас кричалками", – пояснил Александр Ивачев.

По его словам, необходимо, чтобы власть наконец прислушалась к жителям России.

"Мне кажется, у большинства нет до сих пор честного ответа на вопрос о том, зачем эти митинги? У нас есть ответ. Мы не хотим войны, мы не хотим жертв. Но мы хотим припугнуть власть, чтоб она хоть немного отвлеклась от распила нашей народной собственности и наконец прислушалась к жителям России", – заявил Александр Ивачев.

 

Другие новости по темам: ивачев, белый дом
06.03.2012 14:28 Мск | Сергей Хурбатов
16:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.03.2012 18:02 Мск
В Екатеринбурге оппозиция пыталась "штурмовать" дом правительства. ВИДЕО








Добавить комментарий:

Комсомольцы объяснили смысл похода на Белый дом: "Мы хотели привести Мостовщикова. Никого не призывали следовать за нами"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+