в этот день
26.05.18
00:04
В Екб.02:04
Скандал вокруг "списка Тунгусова" назвали самым конфликтным сценарием на праймериз "ЕР"
Задержан глава МЧС по Кемеровской области
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира

Тема дня
Испытание санкциями: власть испугалась ухода олигархов "в оппозицию"? Бизнес-сообщество после принятия закона о контрсанкциях не на шутку напугано, ведь за исполнение зарубежных санкций на территории РФ собираются лишать свободы. Закон будет касаться российских и действующих на нашей территории компаний, которые заключают сделки с иностранными фирмами.
Аналитика

С "цифровых" небес на землю. Как обсуждали "технологический рывок" на ПМЭФ Предостережения насчет бездумного и повального увлечения "цифрой" звучат как нельзя кстати. Особенно если вспомнить, что на том же ПМЭФ уже в "десятые" чем только не увлекались российские власти – от нанотехнологий (кто-то помнит еще об этом?) до срочной застройки всей России собственными "Кремниевыми долинами".


Десантно-штурмовые преступления Украины в Донбассе Снова Украина начинает прессовать Донбасс. Снова публикуются километры расследований, почему именно теперь Киев решил вдруг активизировать тлеющий конфликт: то ли Порошенко хочет испортить России внешнеполитическую обстановку в преддверии Чемпионата мира по футболу, то ли он очередной раз хочет отвлечь внимание нищающего украинского населения от внутренних проблем. Высказываются версии, что Порошенко тем самым стремится поднять свой упавший "ниже плинтуса" рейтинг в преддверии президентских выборов 2019 года. Или отомстить Путину за договоренности по "Северному потоку-2", которые похоронят в будущем газотранспортную систему Украины. Однако немногие СМИ обращают внимание на тот факт, кому именно было передано управление бывшей зоной так называемой "антитеррористической операции"

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 124



Новости
05.03.2012 15:08 Мск (17:08 Екб)
политика | Курганская область
"С победой!" Сторонники Путина провели митинг в Кургане, вспоминали про слезы на глазах кандидата. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

митинг курган 5.03.2012 (2012) | Фото: Накануне.RU

К кинотеатру "Россия" в центре Кургана в 15.00 пришли около 4 тыс. человек. Собравшиеся поздравляли друг друга с победой на выборах президента страны Владимира Путина, передает корреспондент Накануне.RU .

Порадоваться победе своего кандидата пришли трудовые коллективы заводов Кургана, педагоги, врачи и студенты. В руках митингующих плакаты с такими лозунгами как "За Россию без революции", "Россия за Путина", "Зауральцы за стабильность". Организаторами мероприятия выступили профсоюзы и рабочие комитеты.

митинг курган 5.03.2012|Фото: Накануне.RU

митинг курган 5.03.2012 пенсионер старушка за Путина |Фото: Накануне.RU

Тем не менее, поблагодарить за поддержку на митинг пришли и представители "Единой России", а также губернатор Курганской области Олег Богомолов, руководитель общественной приемной Владимира Путина Александр Сапожников и первый заместитель секретаря регионального политического совета партии Марат Исламов.

митинг курган 5.03.2012|Фото: Накануне.RU

за Россию без революций митинг курган 5.03.2012|Фото: Накануне.RU

Первым зауральцев поздравил руководитель избирательного штаба Народного фронта Виталий Пшеничников. Он поблагодарил всех, кто проголосовал за Путина, а также сказал "спасибо" за то, что не дали "развиться революции", которая могла реально произойти. Победа, по его словам, это еще один шаг к большим делам.

"У нас есть много проблем, о которых говорим мы и представители других партий. Поэтому после выборов мы начнём работать над теми проблемами, которые нас волнуют. Это рабочие места, заработная плата, восстановление справедливости во многих делах, которую мы, к сожалению, во многом утратили", - отметил Пшеничников.

Обратился к собравшимся и депутат Государственной Думы шестого созыва от Зауралья Александр Ильтяков. Он рассказал о митинге, который прошёл вечером 4 марта в Москве на Манежной площади. По его словам, у Владимира Путина на глазах были слёзы.

митинг курган 5.03.2012|Фото: Накануне.RU

Россия за Путина митинг курган 5.03.2012|Фото: Накануне.RU

"Это были слёзы искренней радости. Владимир Путин был готов ко второму туру, но его не случилось. Не случилось, потому, что он народный президент. И народ его поддержал, поэтому у него потекли слёзы. Владимир Путин поблагодарил всех вас за то, что вы его не оставили и поддержали", - сказал Ильтяков.

Со слов благодарности начал своё выступление и губернатор Зауралья Олег Богомолов.

"Дорогие друзья, все те, кто пришёл вчера и проголосовал за Владимира Владимировича Путина, спасибо вам огромное. Спасибо за то, что в море агитационного материала, лозунгов, обещаний и демагогии, вы смогли разобраться, прийти на избирательный участок и сделать правильный выбор",- обратился к участникам митинга Олег Богомолов.

Глава Зауралья также отметил, что он работал в начале 90-х годов, во время тяжелого 96 года и во время дефолта. Поэтому, по словам губернатора, ему есть, что сравнивать.

митинг курган 5.03.2012|Фото: Накануне.RU

"Я знаю Владимира Владимировича давно. Мне есть с чем сравнивать. Я пришёл в руководству в начале 90-х, в разруху, в долги, в отсутствие всего на территории страны. И вижу работу Владимира Владимировича сейчас, вижу, что программы развития реализуются. Мы это видим, сегодня по нашим селам, по нашему городу. Еще есть море проблем и задач. Но мы знаем, как это всё решать. Хочу сказать, что Владимир Владимирович - это человек, который знает, как руководить страной, человек, который не занимается популизмом, а много работает",- сказал Богомолов.

губернатор Олег Богомолов митинг курган 5.03.2012|Фото: Накануне.RU

В завершение митинга собравшиеся приняли резолюцию, в которой призвали сторонников других кандидатов не поддаваться на провокации и не участвовать в оппозиционных митингах, а принять честную победу Владимира Путина.

"Мы — жители Зауралья – рабочие и промышленники, работники бюджетной сферы, молодежь, профсоюзы, выражаем единодушное мнение, что 4 марта были проведены честные выборы, и Владимиром Владимировичем Путиным одержана чистая победа!" - говорится в резолюции.

Другие новости по темам: путин, выборы, слезы
05.03.2012 15:08 Мск | Курган | Юлия Король
17:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"С победой!" Сторонники Путина провели митинг в Кургане, вспоминали про слезы на глазах кандидата. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+