в этот день
28.06.17
08:58
В Екб.10:58
Ямпольская не согласилась с Поклонской: "Сердцем не могу принять канонизацию Николая II"
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ
УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Ужасы перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев

Тема дня
Киев пытается заручиться поддержкой Франции в саботаже Минских соглашений После визита во Францию украинский президент Петр Порошенко заявил о каком-то новом совместном плане по разрешению конфликта в Донбассе, который может быть назван "формулой Макрона". Интересно, что почти сразу после этого глава МИД России Сергей Лавров встречается по этому поводу со своим немецким коллегой Зигмаром Габриэлем. Встреча намечена на 28 июня. Означает ли это, что за спиной России готовятся другие договоренности?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


И чтобы непременно были заняты почта, телефон, "Telegram"? Роскомнадзор требует от администрации мессендра "Telegram" заполнить анкету сведениями о компании "Telegram" для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации, что соответствует требованиям законов России. Павел Дуров на обращения отвечает молчанием, что Роскомнадзор расценивает как отказ и грозит заблокировать мессенджер в России. В чём причина конфликта и почему он разгорается именно сейчас?
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1638

Комплексная застройка станет основным критерием отбора программ по переселению граждан из аварийного жилья на Среднем Урале
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Комплексная застройка станет основным критерием отбора программ по переселению граждан из аварийного жилья на Среднем Урале

В министерстве энергетики и ЖКХ Свердловской области состоялось совещание с руководителями муниципальных образований, посвященное реализации программ по переселению граждан из аварийного жилья. В частности, речь шла о проектах, осуществляемых с участием финансовой поддержки Фонда содействия реформированию ЖКХ и средств регионального бюджета.

Как сообщили Накануне.RU в ДИП губернатора, благодаря реализации программных мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, за 4 года в области уже расселено 404 аварийных дома. Условия проживания улучшили около 7 тыс. человек.

По словам главы ведомства Николая Смирнова, в текущем году реализация адресных программ будет продолжена на территориях 12 муниципалитетов. К концу планового периода в регионе планируется расселить ещё 150 аварийных домов, в которых проживает порядка 2,5 тыс. человек.

Министр обратил внимание участников встречи на необходимость изучения и претворения в жизнь опыта тех городов, где решение проблем переселения граждан из аварийного жилья носит комплексный характер. Где наряду с малоэтажными домами одновременно ведется благоустройство придомовых территорий, строительство объектов социальной и транспортной инфраструктуры. Первый проект комплексной застройки с учетом малоэтажного строительства был успешно завершён в Сухом Логу. Аналогичные программы реализуются в Алапаевске и Нижнем Тагиле.

"Комплексная застройка – это удобно, выгодно и надёжно. Это то, к чему мы должны стремиться и в дальнейшем, ведь благодаря ей, мы не просто обеспечиваем переселение граждан из аварийного жилья в новые квартиры – мы формируем для них полноценную жилую среду, отвечающую необходимым санитарно-гигиеническим, функциональным и архитектурно-эстетическим требованиям. Кроме того, мы существенно экономим бюджетные средства, снижая затраты на реконструкцию действующих и строительство новых инженерных сетей. На наш взгляд, именно эти критерии должны лечь в основу конкурсного отбора программ по переселению граждан из аварийного жилья в последующие периоды", - добавил Николай Смирнов.

 

Другие новости по темам: комплексная, застройка, переселение
27.03.2012 14:33 Мск | Надежда Гааг
16:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Комплексная застройка станет основным критерием отбора программ по переселению граждан из аварийного жилья на Среднем Урале
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+