в этот день
28.03.17
01:29
В Екб.03:29
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту Китайская авиапромышленность готова к производству лайнера вместимостью 150 мест и дальностью полёта около 4 тыс. км. Заявляется, что он может потеснить гигантов авиастроения на внутреннем рынке КНР. С919 способен стать и серьёзным конкурентом для отечественного МС-21, поставки которого анонсированы на осень 2018 г. О том, как китайские и зарубежные эксперты оценивают перспективы этих разработок и состояние авиастроительной отрасли в РФ и КНР - читайте в материале Накануне.RU.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3503

Свердловские власти поддерживают местных производителей для продажи "социальных" продуктов по невысоким ценам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловские власти поддерживают местных производителей для продажи "социальных" продуктов по невысоким ценам

Одним из эффективных инструментов для обеспечения свердловчан качественными продуктами питания по невысоким ценам является поддержка местных производителей продуктов.

По словам директора птицефабрики "Свердловская" Александра Рогалева, в реализации продукции помогает губернаторская программа "Выбирай наше – местное". "Благодаря этому мы имеем возможность присутствовать на прилавках магазинов и рынков во всех муниципалитетах региона", - сказал он на встрече главы области Александра Мишарина с собственниками торговых сетей. По его словам, областные власти также оказывают помощь в виде субсидий на приобретение техники – во многом за счет этого ресурса несколько лет назад предприятие закупило две современные голландские упаковочные машины.

Как сообщили Накануне.RU в ДИП губернатора, Александр Мишарин неоднократно обращал внимание и на то, что доступность товаров позволит обеспечить расширение торговых сетей. Делать продукцию "Свердловской" ближе к потребителю позволяет собственная торговая сеть предприятия, насчитывающая более 10 филиалов.

Еще один действенный способ обеспечить население недорогими продуктами, убеждены в областном правительстве, - строительство сельскохозяйственных рынков. При этом здесь должны продаваться товары для малообеспеченных слоев населения, например, пенсионеров. "Пенсионеры не должны кружить по магазину в поисках социальных товаров. Надо акцентировать внимание на такой продукции, делать это ярко, броско", - отметил губернатор.

Ярко-зеленые и красные ценники уже сегодня позволяют покупателям сориентироваться на областном рынке на ул. Громова в Екатеринбурге. Отмеченные цветом товары входят в специально разработанные продуктовые наборы – "Сытный" и "Аппетитный". И если первый скорее рассчитан на публику со средним достатком – он стоит 999 руб. и включает в себя широкий перечень продукции местных производителей, то "Аппетитный" понравится наименее защищенным слоям населения – за 296 руб. можно приобрести самые необходимые продукты: хлеб, молоко, килограмм капусты, колбасу, десяток яиц, рыбу, вермишель, муку и сахар.

Продавцы говорят, что люди охотно берут "социальные" продукты, ведь среди их преимуществ не только низкая цена, но и высокое качество.

 

Другие новости по темам: цены, продукты, производители
02.03.2012 14:55 Мск | Надежда Гааг
16:55 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские власти поддерживают местных производителей для продажи "социальных" продуктов по невысоким ценам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+