в этот день
24.05.18
09:28
В Екб.11:28
За кокаин Локтя платили политические конкуренты?
Отставка Ройзмана может использоваться для влияния на губернатора
Умерла жительница Апатитов, пожаловавшаяся Путину на проблемы в здравоохранении

Тема дня
Рублем, а не "уголовкой": у властей никак не получается наказать хоть кого-то за санкции США Госдума обсуждает наказания за исполнение санкций США, и в это время даже сам глава ВТБ Костин отрапортовал, что возглавляемое им кредитное учреждение прекратило финансирование компаний Олега Дерипаски. Вдобавок банкир пожаловался на несправедливость введенных США санкций лично против него.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Максим Шевченко: Если Екатеринбург не скажет своё "против", то памятник Ленину с площади снимут и не вернут Администрация Екатеринбурга заявила, что намерена снять памятник Ленину с главной площади города. Чиновники объясняют это благими намерениями, мол, надо отреставрировать постамент, на котором стоит Ленин, а потом вернуть вождя мирового пролетариата обратно.

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1223



Новости
19.03.2012 13:40 Мск (15:40 Екб)
политика | Челябинская область
Губернатор Юревич заявил, что не хочет в Москву
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

губернатор Челябинской области Михаил Юревич (2011) | Фото:gubernator74.ru

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич в понедельник после аппаратного совещания заявил журналистам, что не собирается переезжать на работу в Москву, и опроверг слухи о его скором назначении на должность в федеральные органы исполнительной власти, передает корреспондент Накануне.RU

"Никаких оснований под собой эти слухи не имеют. Может быть, кому-нибудь и хотелось бы меня перевести в Москву, но я-то сам не хочу", - заявил глава региона .

По его словам, он только начал свою работу и еще не выполнил многие обязательства, взятые на себя перед жителями области.

Юревич отметил, что слухи могут распространятся умышленно.

"Кому-то хотелось бы, может быть. Но останусь здесь", - сказал он.

Напомним, как региональные, так и федеральные СМИ на протяжении нескольких месяцев пишут со ссылкой на собственные источники, что в состав кабинета министров могут попасть несколько действующих губернаторов, в том числе и Михаил Юревич. Между тем, челябинский политолог Александр Мельников в блоге составил список претендентов, которые могут занять место губернатора Челябинской области в 2013 году. В список попали депутат Госдумы от "Справедливой России" Валерий Гартунг, первый вице-губернатор Олег Грачев, экс-депутат Госдумы Михаил Гришанков, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, предприниматель Олег Колесников, владелец около 90 % акций Группы ЧТПЗ Андрей Комаров, первый замгубернатора Сергей Комяков, бывший первый заместитель губернатора Сумина Андрей Косилов, депутат Госдумы Валерий Панов, заместитель министра регионального развития РФ Роман Панов, сенатор Константин Цыбко, и.о. президента Южной Осетии (в прошлом - озерский предприниматель) Вадим Бровцев, и сам Михаил Юревич.
 

Другие новости по темам: юревич
19.03.2012 13:40 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
15:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Губернатор Юревич заявил, что не хочет в Москву
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+