в этот день
17.01.18
06:40
В Екб.08:40
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 162

Силин: "Больших успехов у нового руководства Екатеринбурга не вижу". Пойдет сам? ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Яков Петрович Силин главный федеральный инспектор по Свердловской области  (2012) | Фото: Накануне.RU

Новый главный федеральный инспектор по Свердловской области Яков Силин сказал, что пока эффективность двуглавой системы власти в Екатеринбурге находится не на высшем уровне, сообщает корреспондент Накануне.RU.

Однако, по прошествии того времени, в течение которого она действует, неуместно делать окончательные выводы. Он привел в пример свой опыт работы в Перми, где, по его словам, система себя оправдывала (Силин занимал в то время пост в краевом правительстве). "Теперь нужно учитывать и изменения в стране. В Екатеринбурге нужно проанализировать, насколько система позволяет решать стоящие перед властью задачи".

При этом он уточнил, что выбор должны делать жители Екатеринбурга:"Отрицательного ничего не вижу, но и больших результатов тоже", - сказал он о работе сити-менеджера.


 

Отвечая на вопрос о том, видит ли он сам себя в конфигурации городской власти, Яков Силин ответил отрицательно. "Второй раз?.. Быть председателем гордумы, даже с приставкой "мэр", я не хочу", - заявил он.

Однако региональные элиты с интересом наблюдают заход Якова Силина, до последнего времени работавшего начальником департамента уральского полпредства, на пост ГФИ по Свердловской области. По прошлому опыту работы ему знакома система городского управления, также он хорошо осведомлен о проблемах муниципалитета и его "болевых точках", имеет самые обширные знакомства, как в городе, так и в области, при этом потайные пружины устройства реальных, а не формальных рычагов управления Екатеринбургом - для него не тайна. Наблюдатели не исключают его участия в выборах мэра, тем более, что "городская общественность" с подачи уральского полпреда Евгения Куйвашева уже озадачилась вопросом внесения  в гордуму "обратных" поправок в Устав, даующих старт отмене двуглавой системы управления. 

Другие новости по темам: силин, федеральный иснпектор, екатеринбург
16.03.2012 09:20 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
11:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Силин: "Больших успехов у нового руководства Екатеринбурга не вижу". Пойдет сам? ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+