23 Октября 2018

Путь предательства: папу пригласили в Москву?

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Бытовые услуги: окраска дверей лаком цена можно найти здесь.

На улицах Ульяновска появились антинатовские лозунги

На улицах Ульяновска появились антинатовские лозунги.

Их стали размещать местные жители после сообщений о планах по размещению в местном аэропорту перевалочного пункта альянса. Надписи "Нет базе НАТО в Ульяновске", сделанные черной краской, появились на жилых домах и хозяйственных постройках в жилом массиве Новый город. Именно этот район наиболее близко прилегает к международному аэропорту "Ульяновск-Восточный", сообщает "Эхо Москвы"

В Ульяновске планируют создать официальный перевалочный пункт для грузов США и НАТО. Якобы это будут временные склады хранения по пути отправки в Афганистан. По этой схеме грузы будут следовать поездом до Ульяновска, потом перегружаться в самолеты и дальше направляться в адрес контингентов стран западной коалиции.

"Раньше мы шпионов на границе ловили, а теперь добро пожаловать – гоните эшелоны через всю Россию и снимайте информацию по пути следования", - заявил на это Накануне.RU военный эксперт Владимир Анохин и добавил, что наркотрафик возрастет в разы.

Скептиков поспешил успокоить вице-премьер Дмитрий Рогозин. "Этот транзит - коммерческий, то есть бюджет РФ получает за него деньги. Не думаю, что транзит через Россию НАТОвской туалетной бумаги является предательством Родины", - шутит в Твиттере вице-премьер.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

На улицах Ульяновска появились антинатовские лозунги

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.03.2012 11:53 Мск В антинаркотическом комитете РФ высказали опасения в связи с возможным появлением базы НАТО в Ульяновске. ВИДЕО

Голосование

Поддерживаете ли вы идею доименования аэропортов России фамилиями земляков?

Результаты 164