в этот день
25.02.17
11:12
В Екб.13:12
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 275

"Синара-девелопмент" будет застраивать территорию, прилегающую к Центральному стадиону
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Синара-девелопмент" будет застраивать территорию, прилегающую к Центральному стадиону

На очередном заседании Градостроительного совета администрации города Екатеринбурга под председательством главного архитектора города Михаила Вяткина была утверждена предложенная ОАО "Синара-Девелопмент" архитектурная концепция застройки территории, прилегающей к Центральному стадиону, сообщили Накануне.RU в пресс-службе группы Синара.

Утвержденный проект предусматривает создание непосредственно у стадиона (по ул. Пирогова) просторной пешеходной зоны – сквера, а также строительство автопарковки. Часть парковочных мест будет открытыми наземными, часть разместится в подземно-наземном паркинге, образуемом за счет перепада высот местности, на крыше которого будет расположена тренировочная футбольная площадка (на месте существующего "верхнего" футбольного поля).

Также на заседании Градостроительного совета был рассмотрен проект застройки прилегающего земельного участка площадью почти 4,5 гектара, расположенного в квартале ул. Татищева – Ключевская – Мельникова – Пирогова. Данный участок предоставлен инвестору реконструкции Центрального стадиона – Группе Синара – для строительства объектов инфраструктуры с учетом развития окружающей жилой застройки. В настоящее время девелопером участка является "Синара-Девелопмент". За время реконструкции стадиона компания провела отселение расположенных на участке частных домов и ветхих многоквартирных бараков.

Проект предполагает разделение квартала на две зоны: жилую, на которой будут построены два многосекционных дома переменной этажности, образующие закрытый внутренний двор, и нежилую, в состав которой войдут офисное здание с Галереей искусств, торгово-развлекательный центр с многоуровневым паркингом. Также предполагается размещение гостиницы и апартаментов.

Таким образом, возводимая коммерческая недвижимость (ТРЦ, гостиница, офисы, паркинги) не только обеспечит потребности возводимого жилого квартала, но и расширит и дополнит инфраструктуру Центрального стадиона как крупнейшего в Екатеринбурге центра спорта, развлечений и отдыха.

Предложенная концепция застройки разработана в соответствии с генеральным планом Екатеринбурга и учитывает развитие района на ближайшую и среднесрочную перспективы, в т.ч. продление проспекта Ленина и его соединение с улицей Татищева, открытие станции метрополитена, а также строительство двух небоскребов "Стражи Урала".

В настоящее время, после утверждения архитектурной концепции, ведется дальнейшее проектирование застройки, начало строительства планируется в 3-4 квартале 2012 года, тогда же будут открыты продажи квартир в жилом квартале. В отношении возводимого торгово-развлекательного центра мы готовы вести переговоры с будущими собственниками уже сейчас, чтобы при проектировании максимально адаптировать объект под конкретные требования конечного оператора, ведь при таком местоположении успех объекту обеспечен. 

Другие новости по темам: , синара-девелопмент, центральный стадион
07.02.2012 15:25 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:25 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Синара-девелопмент" будет застраивать территорию, прилегающую к Центральному стадиону
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+