в этот день
18.08.17
01:49
В Екб.03:49
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора
Путин собрался в Севастополь – проверить, как выполняются его поручения

Тема дня
"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


США без одобрения Конгресса начали поставки Украине летального оружия? Обнародованы документы, доказывающие, что поставки американского летального оружия на Украину уже начались. Так, в издании "Veterans Today", принадлежащем обществу ветеранов Пентагона,  сообщается, что ещё 11 ноября 2016 года был подписан договор между ГП "Спецтехноэкспорт" и американской компанией "AirTronic" на поставку 100 единиц ручных гранотомётов на общую сумму 554 тыс. 575 долларов США. С украинской стороны договор подписан Владиславом Бельбасом, с американской – Ричардом Вандивером. Конечным потребителем оружия в документах указана Национальная гвардия Украины. По некоторым данным, это оружие могло оказаться и в распоряжении одиозного полка "Азов". Поставка состоялась 8 апреля 2017 года.
17.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3135

В Нижнем Тагиле на два года осужден один из инструкторов опасного аттракциона, на котором пострадал подросток
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижнем Тагиле на два года осужден один из инструкторов опасного аттракциона, на котором пострадал подросток

В Нижнем Тагиле суд признал виновным одного из инструкторов опасного аттракциона, на котором пострадал 12-летний мальчик.

Как сообщили Накануне.RU  в пресс-службе областной прокуратуры, 14 октября 2010 года Илья Устюгов и Андрей Кузьминых, выступая в качестве инструкторов, совместно с ООО "Студия экстремальных программ и путешествий "Мир приключений" проводили День здоровья для учащихся 6 класса местной школы.

На горе "Медведь камень", расположенной вблизи города, для развлечения детей был организован их спуск по тросу. Андрей Кузьминых, принимавший детей на нижней площадке горы, должен был извещать Илью Устюгова, работавшего на верху о своей готовности принять спускающегося по тросу ребенка по свистку. Однако этот свисток сыграл с двумя инструкторами злую шутку.

Желая призвать к тишине находившихся на нижней площадке расшумевшихся детей, Кузьминых свистнул в свисток, не заняв место для приема очередного спускающегося ребенка, а Устюгов, услышав звуковой сигнал и не убедившись в готовности своего напарника каким-либо другим способом, отправил вниз по веревке 12-летнего мальчика. При спуске подросток ударился о дерево и получил тяжелую травму.

В ходе расследования уголовного дела Андрей Кузьминых оказал материальную поддержку семье пострадавшего, в связи с чем преследование в отношении него было прекращено за примирением сторон.

А вот Илья Устюгов своей вины не признал и никакой помощи подростку не оказал. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде ограничения свободы на 2 года, в течение которых мужчина не вправе свободно покидать пределы города и менять место работы. Также суд удовлетворил иск потерпевших на сумму 200 тыс. руб.

 

Другие новости по темам: подросток, суд, аттракцион
28.02.2012 09:17 Мск | Нижний Тагил | Надежда Гааг
11:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле на два года осужден один из инструкторов опасного аттракциона, на котором пострадал подросток
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+