в этот день
27.03.17
17:08
В Екб.19:08
ФСБ накрыла банду торговцев оружием: изъяты даже авиационные пушки
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина" В Сети гудят по поводу того, что главными героями протеста 26 марта стала молодежь. Подростки дрались на улицах Владивостока, Москвы и Санкт-Петербурга с полицией, бросали файеры и камни. В 80 городах они выступали на митингах. Либералы неожиданно обнаружили, что получили свои собственные боевые дружины из злых детей. И хотя в сети появляются ролики, на которых подростки признаются, что Навальный и ФБК якобы обещали им "по 10 тыс. евро от ЕСПЧ" в качестве компенсации за задержания, но приходится признать, что многих молодых людей на протест вывела идея. Они оказались не националистами или радикальными леваками, а… ельцинистами.
27.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3483



Новости
27.02.2012 08:01 Мск (10:01 Екб)
общество | Челябинская область
Оппозиция провела несанкционированное шествие в Челябинске. Полиция никого не задержала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Оппозиция провела несанкционированное шествие в Челябинске. Полиция никого не задержала

Несанкционированное шествие оппозиции "За честные выборы" прошло в воскресенье в Челябинске, по оценкам городского ГУВД, в акции протеста приняли участие около 100 человек, передает корреспондент Накануне.RU

Сами организаторы планировали вывести на улицы 3 тыс. человек. Организаторы предлагали на выбор администрации Челябинска три варианта маршрута. Однако администрация отказала организаторам в проведении шествия, ссылаясь на то, что перекрытие на 1,5 часа центральной магистрали города принесет убытки автотранспортным предприятиям и создаст неудобства для горожан, которые временно не смогут передвигаться на автомобилях по проспекту Ленина. Как альтернативу, городские власти предложили перенести шествие на пешеходную часть проспекта. Организаторы оспорили решение администрации через суд, который признал его незаконным. Администрация города подала апелляцию в суд высшей инстанции. Челябинский областной суд в субботу вынес решение запретить шествие.

Организаторы в воскресенье дежурили на месте, где должно было начаться шествие для того, чтобы сообщить об его отмене всем, кто придет. В течение часа возле памятника Курчатову собрались около 100 человек. Организаторы раздавали собравшимся белые шары и ленты. По пришествие времени часть пришедших двинулась по пешеходной части улицы Ленина. Люди выкрикивали антиправительственные лозунги, несли плакат с надписью "За честные выборы". Таким образом, они дошли до площади Революции. Протяженность маршрута составила около 2,5 км. Участников акции сопровождали автомобили ГИБДД.

По окончании шествия участники разошлись, сотрудники полиции никого не задержали. Правовая оценка произошедшему будет дана позже, заявили представители полиции, сопровождавшие шествие.
 



Развитие сюжета: Ранее 29.02.2012 07:51 Мск
Участники воскресного несанкционированного шествия в Челябинске получили повестки в УМВД, им грозят штрафы

Другие новости по темам: шествие, оппозиция, челябинск
27.02.2012 08:01 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
10:01 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Оппозиция провела несанкционированное шествие в Челябинске. Полиция никого не задержала
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+