в этот день
17.01.18
11:53
В Екб.13:53
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Виктор Алкснис: Клип "улетного училища" – результат гей-пропаганды У меня большие сомнения, что это был не Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б. П. Бугаева, судя по фуражкам, которые были надеты на курсантов – это военная авиация. Мы посмееваемся над гейско-трансгендерной американской армией, а что происходит у нас? Все это - результат пропаганды гомосексуализма.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 187

Малый бизнес на Южном Урале создал более 1,5 тысяч новых рабочих мест
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В 2011 году по распоряжению губернатора Челябинской области Михаила Юревича на развитие малого предпринимательства было направлено более 90 миллионов рублей. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, это позволило сохранить около 4 тысяч рабочих мест и создать 1,7 тысяч.

На Южном Урале подведены итоги работы по поддержке малого бизнеса за прошлый год. Во всех городах и районах области уже не первый год действуют программы поддержки предпринимательства. Стимулом для территорий в 2011 году послужило выделение средств из областного и федерального бюджетов на условиях софинансирования субсидий на реализацию муниципальных программ. На поддержку бизнесменов муниципалами направлено порядка 30 млн рублей, а 90 млн рублей добавила область в рамках целевой программы развития предпринимательства. В результате адресной поддержкой воспользовались 882 предпринимателя, причем 42% или 374 предпринимателя получили гранты на создание собственного дела.

губернатор челябинской области михаил юревич|Фото:gubernator74.ruГубернатор Михаил Юревич не раз подчёркивал значимость этой сферы экономики для региона. "Малый бизнес является одним из основных работодателей. Именно благодаря ему зарождается так называемый средний класс – экономически активное население. Мы прогнозируем, что к 2020 году доля малого бизнеса в валовом региональном продукте может вырасти до 20-25%. Делаем упор на традиционные виды промышленности, реальный сектор производства. Именно они создают покупательский спрос", - говорит он.

Стоит отметить, что основными видами деятельности получателей поддержки на местах, по итогам 2001 года, стали сельское хозяйство, предоставление социальных и персональных услуг населению, обрабатывающие производства, оптовая и розничная торговля. Благодаря запущенным бизнес-проектам в муниципалитетах создано 1,7 тыс. новых рабочих мест, сохранено – 4 тыс. рабочих мест.

По итогам исполнения в 2011 году всех предпринимательских программ поддержкой воспользовались 1,4 тыс. предпринимателей на общую сумму 407,2 млн рублей, в том числе поддержку в виде грантов получили 425 начинающих предпринимателя на сумму 57,2 млн рублей.

Другие новости по темам: бизнес, Южный Урал, рабочие места
24.02.2012 13:58 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Малый бизнес на Южном Урале создал более 1,5 тысяч новых рабочих мест
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+