в этот день
16.01.18
11:30
В Екб.13:30
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 90



Новости
20.02.2012 12:50 Мск (14:50 Екб)
общество | Челябинская область
Южноуральские власти прокомментировали статью Путина: Нужно не менее 1 млрд рублей на приведение в порядок военных городков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

сергей комяков (2011) | Фото: Накануне.RU

Сергей Комяков прокомментировал статью Путина: Нам нужно не менее 1 млрд рублей на приведение в порядок военных городков

Челябинской области потребуется не менее 1 млрд руб., чтобы привести в порядок объекты жилого фонда, расположенные в военных городках региона. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом заявил первый вице-губернатор Сергей Комяков, комментируя после аппаратного совещания статью премьер-министра Владимира Путина, посвященную национальной безопасности.

По словам вице-губернатора, область долго ждала, когда Минобороны проведет необходимую работу по обследованию городков, которые должны быть переданы на баланс муниципальных образований.

"К сожалению, Минобороны слабо реагировало на наши обращения. Кончилось тем, что в конце прошлого года мы создали свою рабочую группу с участием специалистов министерства обороны из Екатеринбурга, которые обследовали все городки на территории региона, всего 20. Специалисты пришли к выводу, что часть объектов муниципалитетам не нужна, поскольку непригодна для дальнейшей эксплуатации", - сообщил Комяков.

По его словам, на приведение в надлежащее состояние объектов жилого фонда потребуется не менее 1 млрд руб. Он также отметил, что вместе с объектами есть необходимость передавать земельные участки, иначе муниципалитету нет смысла получать здания, которые без земли ничего из себя не представляют.

"У нас были серьезные недоразумения по поселку Локомотивный, когда мы пытались включить его в программу фонда содействия реформирования ЖКХ и не смогли этого сделать, потому что земельные участки под домами не были размежеваны. Нам пришлось за счет средств муниципалитета и области межевать эти участки, чтобы представить необходимые документы", - отметил Комяков.

Правительство региона рассчитывает на то, что Минобороны отреагирует на указания премьер-министра Владимира Путина, добавил Комяков.
 

Другие новости по темам: комяков, военный городок, минобороны
20.02.2012 12:50 Мск | Челябинск | Надежда Алексеева
14:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Южноуральские власти прокомментировали статью Путина: Нужно не менее 1 млрд рублей на приведение в порядок военных городков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+