в этот день
23.10.17
09:24
В Екб.11:24
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Прибыли приватизируют, убытки национализируют". Кабмин снова проталкивает акционирование "Почты России" Министерство связи и массовых коммуникаций не расстается с планами по акционированию "Почты России" и поторапливает депутатов Госдумы с принятием соответствующего решения. Комитет Госдумы по природным ресурсам предложил организовать в ноябре встречу с Минсвязи и "Почтой России" для обсуждения правительственного законопроекта о преобразовании предприятия. В настоящее документ несовершенен и за три года уже успел отстать от жизни, отмечают депутаты, а сама идея превращения унитарного предприятия в акционерное общество, по словам депутатов и сенаторов, является антигосударственной.
23.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 748



Новости
20.02.2012 08:42 Мск (10:42 Екб)
общество | Челябинская область
Верхнеуфалейские медики отозвали заявку на митинг, запланированный на 25 февраля
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Верхнеуфалейские медики отозвали заявку на митинг, запланированный на 25 февраля

Заместитель губернатора Челябинской области Павел Рыжий, побывавший по поручению главы региона Михаила Юревича в Верхнем Уфалее, озвучил первые итоги работы специалистов и собственные впечатления о ситуации в городском здравоохранении.

По мнению Рыжего, главное, чего удалось достичь – это выстраивание конструктивного диалога между всеми сторонами конфликта. Подтверждением его слов служит и тот факт, что верхнеуфалейские медики отозвали заявку на митинг, запланированный на 25 февраля.

Напомним, всю прошлую неделю в Верхнем Уфалее работала специальная группа, созданная по поручению губернатора Челябинской области Михаила Юревича. В ее состав вошли представители областного минздрава и ФОМСа, профильных подразделений правительства региона, а также врачи и технический персонал центральной горбольницы. Они проанализировали, насколько эффективно используется имущество медучреждения, разумно ли в больнице подходят к оплате коммунальных услуг, как начисляется заработная плата персоналу. По итогам работы уже вынесен ряд рекомендаций. "Уже в понедельник у главы города будет сформирован план с конкретными предложениями, а 22 февраля он представит его на рассмотрение депутатам местного Собрания. Но окончательным этот документ станет только после обсуждения каждого пункта с врачами и персоналом больницы, мы учтем их пожелания и предложения", - рассказал вице-губернатор Павел Рыжий.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, заместитель Михаила Юревича особо подчеркивает участие самих медиков в работе над исправлением ситуации в их родной больнице. По мнению Рыжего, проблема верхнеуфалейского здравоохранения во многом обострилась именно рыжий павел анатольевич заместитель губернатора челябинской области|Фото: Накануне.ruиз-за отсутствия открытого диалога как между муниципальными властями и руководством больницы, так и между главным врачом и его подчиненными. "Меня порадовала та активность, с которой медики и жители города подключились к ситуации, их неравнодушие. Мы не просто предложили свои варианты выхода из кризисной ситуации, но и заручились поддержкой врачей. Одним из поводов для их недовольства было то, что медики элементарно не понимали, по какому принципу им начисляется зарплата. Считаю необходимым создать штаб, который будет разъяснять, в чем состоит принцип новой системы оплаты труда. Это позволит исключить повторение таких случаев в дальнейшем", - сообщил Павел Рыжий.

Другие новости по темам: Верхний Уфалей, больница, комиссия, митинг
20.02.2012 08:42 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.02.2012 07:31 Мск
Спецкомиссия, работавшая в Верхнем Уфалее, назвала ключевые проблемы здравоохранения города

Ранее 14.02.2012 07:39 Мск
Итоги визита представителей Юревича в Верхний Уфалей: предложения по развитию здравоохранения должны быть разработаны за 2 недели

Ранее 13.02.2012 12:53 Мск
Юревич отправил разбираться с ситуацией в больнице Верхнего Уфалея своих представителей

Ранее 08.02.2012 09:22 Мск
Директор челябинского ФОМСа встретился с медиками Верхнего Уфалея, выходившими на митинг

Ранее 30.01.2012 08:14 Мск
Митинг врачей в Верхнем Уфалее глушили музыкой

Ранее 19.01.2012 15:34 Мск
Верхнеуфалейские медики начали получать анонимные СМС, в которых от них требуют не ходить на митинг

Ранее 18.01.2012 14:28 Мск
Врачи Верхнего Уфалея выйдут на митинг, несмотря на состоявшийся диалог с главой округа

Ранее 18.01.2012 12:37 Мск
Глава Верхнего Уфалея встретился с врачами, которые собираются на митинг. Речь шла о зарплате

Ранее 16.01.2012 09:12 Мск
Митинг медработников Верхнего Уфалея перенесен по формальным причинам. Организаторы готовы к диалогу с властями

Ранее 13.01.2012 10:57 Мск
Михаил Юревич о ситуации в больнице Верхнего Уфалея: "Снижения зарплат не допустим. С остальным разбираемся детально"

Ранее 12.01.2012 08:45 Мск
Администрация Верхнего Уфалея запретила митинг возле здания мэрии, однако врачи не отказались от проведения акции протеста








Добавить комментарий:

Верхнеуфалейские медики отозвали заявку на митинг, запланированный на 25 февраля
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+