в этот день
25.07.17
20:11
В Екб.22:11
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН
Спецдоклад: Сигналы Путина свердловским властям не отменяют ставку на Куйвашева

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим законопроектом будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Никита Кричевский: Банк "Югра" устроил прецедент, который может поубавить пыл ЦБ в "очищении" банковской сферы С 10 июля решением Центробанка в банке "Югра" на полгода введена временная администрация и на три месяца введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Однако, если раньше банки смиренно принимали "судьбу", то теперь создан прецедент: в арбитраж Москвы поступил иск "Югры" о признании решений Центробанка в отношении себя незаконными. Таким образом, вне зависимости от того, как закончится дело с банком, теперь, возможно, ЦБ не удастся "карать" всех подряд.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 963



Новости
20.02.2012 08:42 Мск (10:42 Екб)
общество | Челябинская область
Верхнеуфалейские медики отозвали заявку на митинг, запланированный на 25 февраля
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Верхнеуфалейские медики отозвали заявку на митинг, запланированный на 25 февраля

Заместитель губернатора Челябинской области Павел Рыжий, побывавший по поручению главы региона Михаила Юревича в Верхнем Уфалее, озвучил первые итоги работы специалистов и собственные впечатления о ситуации в городском здравоохранении.

По мнению Рыжего, главное, чего удалось достичь – это выстраивание конструктивного диалога между всеми сторонами конфликта. Подтверждением его слов служит и тот факт, что верхнеуфалейские медики отозвали заявку на митинг, запланированный на 25 февраля.

Напомним, всю прошлую неделю в Верхнем Уфалее работала специальная группа, созданная по поручению губернатора Челябинской области Михаила Юревича. В ее состав вошли представители областного минздрава и ФОМСа, профильных подразделений правительства региона, а также врачи и технический персонал центральной горбольницы. Они проанализировали, насколько эффективно используется имущество медучреждения, разумно ли в больнице подходят к оплате коммунальных услуг, как начисляется заработная плата персоналу. По итогам работы уже вынесен ряд рекомендаций. "Уже в понедельник у главы города будет сформирован план с конкретными предложениями, а 22 февраля он представит его на рассмотрение депутатам местного Собрания. Но окончательным этот документ станет только после обсуждения каждого пункта с врачами и персоналом больницы, мы учтем их пожелания и предложения", - рассказал вице-губернатор Павел Рыжий.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, заместитель Михаила Юревича особо подчеркивает участие самих медиков в работе над исправлением ситуации в их родной больнице. По мнению Рыжего, проблема верхнеуфалейского здравоохранения во многом обострилась именно рыжий павел анатольевич заместитель губернатора челябинской области|Фото: Накануне.ruиз-за отсутствия открытого диалога как между муниципальными властями и руководством больницы, так и между главным врачом и его подчиненными. "Меня порадовала та активность, с которой медики и жители города подключились к ситуации, их неравнодушие. Мы не просто предложили свои варианты выхода из кризисной ситуации, но и заручились поддержкой врачей. Одним из поводов для их недовольства было то, что медики элементарно не понимали, по какому принципу им начисляется зарплата. Считаю необходимым создать штаб, который будет разъяснять, в чем состоит принцип новой системы оплаты труда. Это позволит исключить повторение таких случаев в дальнейшем", - сообщил Павел Рыжий.

Другие новости по темам: Верхний Уфалей, больница, комиссия, митинг
20.02.2012 08:42 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.02.2012 07:31 Мск
Спецкомиссия, работавшая в Верхнем Уфалее, назвала ключевые проблемы здравоохранения города

Ранее 14.02.2012 07:39 Мск
Итоги визита представителей Юревича в Верхний Уфалей: предложения по развитию здравоохранения должны быть разработаны за 2 недели

Ранее 13.02.2012 12:53 Мск
Юревич отправил разбираться с ситуацией в больнице Верхнего Уфалея своих представителей

Ранее 08.02.2012 09:22 Мск
Директор челябинского ФОМСа встретился с медиками Верхнего Уфалея, выходившими на митинг

Ранее 30.01.2012 08:14 Мск
Митинг врачей в Верхнем Уфалее глушили музыкой

Ранее 19.01.2012 15:34 Мск
Верхнеуфалейские медики начали получать анонимные СМС, в которых от них требуют не ходить на митинг

Ранее 18.01.2012 14:28 Мск
Врачи Верхнего Уфалея выйдут на митинг, несмотря на состоявшийся диалог с главой округа

Ранее 18.01.2012 12:37 Мск
Глава Верхнего Уфалея встретился с врачами, которые собираются на митинг. Речь шла о зарплате

Ранее 16.01.2012 09:12 Мск
Митинг медработников Верхнего Уфалея перенесен по формальным причинам. Организаторы готовы к диалогу с властями

Ранее 13.01.2012 10:57 Мск
Михаил Юревич о ситуации в больнице Верхнего Уфалея: "Снижения зарплат не допустим. С остальным разбираемся детально"

Ранее 12.01.2012 08:45 Мск
Администрация Верхнего Уфалея запретила митинг возле здания мэрии, однако врачи не отказались от проведения акции протеста








Добавить комментарий:

Верхнеуфалейские медики отозвали заявку на митинг, запланированный на 25 февраля
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+