в этот день
21.05.18
19:11
В Екб.21:11
Генерал ФСБ скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули

Тема дня
Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo
Здесь покраска стен и отделка стен обоями, подробное описание.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1069

Сенатор раскрыл секрет митингов: их целью поставлен переход наших госмонополий под американский контроль
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пантелеев олег евгеньевич член совета федерации федерального собрания рф от курганской области (2008) | Фото: Накануне.ru

Вернувшись с сессии ПАСЕ, где обсуждался вопрос по легитимности выборов в России, сенатор рассказал зауральским журналистам подробности работы Совета Европы, а также поделился своим мнением по поводу митингов, передает корреспондент Накануне.RU.  

Вопрос "Россия между выборами" рассматривался на заседании фракции "Европейские демократы" в ПАСЕ 26 января. По словам Олега Пантелеева, обсуждение шло в рамках дискуссии, но все выступающие пришли к одному выводу. "Основная позиция всех делегаций, тех, кто выступал, заключалось в том, что серьезных нарушений в ходе проведения выборов не произошло и выборы в России признаны состоявшимися и честными",- отметил сенатор.

В составе российской делегации были и представители всех партий и никто из них не заявил о нелегитимности выборов, пояснил Олег Пантелеев. В ходе обсуждений фракция ПАСЕ решила не принимать резолюцию по России.

На заседании также обсуждался вопрос и по будущим выборам президента. По словам сенатора, парламентская ассамблея Совета Европы уже выбрала и утвердила наблюдателей, которые приедут в Россию 4 марта. В список внесли всех желающих - двести человек, примерно столько же было и на выборах в декабре.

Прокомментировал Олег Пантелеев прошедшие и будущие митинги в Москве. "Есть заказ на проведение митингов, на то, чтобы добиваться признания их недействительными. Программа минимум у этих людей - расшатать ситуацию в стране, программа максимум — устроить беспорядки в ходе митингов, - отмечает парламентарий. - Цель у этих людей в конечном итоге сделать так, чтобы госмонополии перешли к американским компаниям".

Олег Пантелеев считает, что митинги будут продолжены. "До сих всё проходило спокойно только потому, что работают хорошо правоохранительные органы и спецслужбы. Во время выявлялись провокаторы и беспорядков удалось избежать",- говорит он. Отметил сенатор и благоразумие людей. По его словам, народ не хочет революций и гражданской войны.

Член Совета Федерации высказал надежду на то, что мартовские выборы пройдут спокойно. Те, кто не верит в их честность, пусть наблюдают за подсчётом голосов в интернете. На всех избирательных участках будут установлены камеры, в Зауралье, к примеру, начался монтаж 1 тыс. 150 видеокамер.

Юлия Король
 

Другие новости по темам: митинг, пантелеев, пасе
02.02.2012 11:53 Мск | Курган | информационная служба Накануне.RU
13:53 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Сенатор раскрыл секрет митингов: их целью поставлен переход наших госмонополий под американский контроль
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+