в этот день
18.01.18
13:49
В Екб.15:49
52 человека погибли при пожаре в автобусе на трассе в Казахстане. ВИДЕО
Руководство Тимирязевки сместило неугодного декана и подало в суд на "заговорщиков"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Смерть Сталина": липкий страх европейцев перед мощью советской страны "Смерть Сталина" снята режиссером Армандо Иануччи по мотивам популярных комиксов. Но глумления и ерничества здесь гораздо меньше, чем можно себе представить. Многие события, отраженные в фильме, действительно имели место быть, включая переигранный концерт и обстоятельства кончины Вождя.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 323

Бизнесмены Южного Урала будут бороться за "Золотого Меркурия"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Предприниматели Южного Урала поборются за "Золотого Меркурия". Распоряжение о проведении конкурса среди субъектов малого бизнеса подписал губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Основная цель конкурса – популяризировать передовой опыт успешных представителей малого бизнеса; усилить роль малого предпринимательства в социально-экономическом развитии региона, а также привлечь внимание к решению социальных вопросов в сфере малого бизнеса. "В нашей стране сейчас взят курс на поддержку бизнеса, и Челябинская область не исключение. Конечно, мы хотели бы видеть губернатор челябинской области михаил юревич|Фото:gubernator74.ruпредпринимателей создающими научные разработки, но есть понимание – во всем мире малый бизнес расположен в сфере обслуживания. На нынешних предпринимателях лежит большая социальная ответственность – создание рабочих мест, уплата налогов и так далее. Поддерживать нужно всех, тогда они дадут новый импульс экономике. И такие примеры у нас есть", - говорит губернатор Михаил Юревич.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, конкурс "Золотой Меркурий" по традиции будет проходить в нескольких номинациях. Так, будут определены лучшие предприниматели в сфере производства и строительства, в сельском хозяйстве, в сфере оказания услуг, туризме, народных промыслах. Также назовут женщину-директора года в строительной сфере, области потребительского рынка и услугах. У бизнесменов есть и шанс получить звание "Лучший работодатель".

К соискателям предъявляется ряд требований: отсутствие задолженности перед налоговыми органами и бюджетами всех уровней, наличие всех необходимых документов о регистрации предприятия. Заявки на участие в конкурсе принимаются специалистами министерства экономического развития Челябинской области до 31 марта.

Победители областного конкурса весной будут представлять Южный Урал на федеральном конкурсе на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий".

Другие новости по темам: Золотой Меркурий, бизнес, Южный Урал
01.02.2012 09:41 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Бизнесмены Южного Урала будут бороться за "Золотого Меркурия"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+